Скрипты для Автодоната (nextpay)
Nextpay открыл API и выложил все скрипты под lineage, по этому хочу вам рассказать о этой системе и поделится ссылками. Сайт системы Nextpay.ru
Для работы с Nextpay вам нужно:
1. Иметь сайт не на бесплатном домене.
2. Подать заявку из личного кабинета.
3. После рассмотрения заявки настроить продукты и смс (описание настроек в разделе Документация).
4. Настроить скрипты на своём сайте.
Комиссия nextpay составляет всего 6%. Не сравнимо с 2pay!
API для покупки товаров
Документация
PHP клиент
Готовые решения для Lineage 2
Скрипты для подключения игрового сервера l2 версии hellbound и выше на Java эмуляторе
Скрипты для подключения игрового сервера l2 версии c4-kamael на Java эмуляторе
Скрипты для подключения игрового сервера l2 версии c4-kamael с поддержкой русских ников на Java эмуляторе
Регистрируйся!
Прошу не причитать это к рекламе и выложить на сайт, если кому-то это подойдёт.
— www.l2club.ru
BigSmoyc: Да неплохо, как нибудь попробую.
у меня подключен , доволен.
Номеров так 20 подключено)
Всё самостоятельно и угодбно!
Сам подключаешь , сам тестишь , сам выбираешь префиксы и т.п.!
Вплоть до того , что за смс можно сменить цвет ника , титула и т.д. и т.л.
— ы
даже смена ника?=)
Ух действительно оболденная вещь!
BattleHZ.ru (Батл Герц) - Рэп аудио баттл!
Автору спасибо...щас попробую....юзаю просто смскоин комисия до 50% бывает и больше....
Странно, вот не нашел где выставляется айди предмета выдоваемого.. в скрипте wmz кто нибудь подскажет?
LeoNius: Странно, вот не нашел где выставляется айди предмета выдоваемого.. в скрипте wmz кто нибудь подскажет?
Айди выдаваемого предмета для wmz продуктов выставляется на самом сайте nextpay в настройках продукта. Называется "ID продукта в системе продавца (целое число или пустое значение) ".
Это позволяет продавать разные предметы, используя единый скрипт доставки.
А количество используемых скриптов не ограничено ничем?
— Random Post Generator
DarkGod: А количество используемых скриптов не ограничено ничем?
Вы имели ввиду количество продуктов? Таких ограничений нет.
Если у кого то есть проблемы с подключением или желаете иметь личного менеджера в компании , то пишите в асю менеджеру 9-013-612. Поможет 100% во всем разобраться и сделать вам любые скрипты под заказ.
Кстати, все скриптики писались руками и прямыми. Вот краткий перечень скриптиков, чо мне давал он:
Скрипты Личного Кабинета под любую сборку с абсолютно любым функционалом под ваши нужды.
Скрипт регистрации
Скрипт востановления пароля
Скрипт телепорта в любые города
Скрипт смены профессии
Скрипт обменник любых монет между вашими серверами в автоматическом режиме. Игроки сами могут выполнять обмен между различными вашими серверами. -
Скрипт аренды чара с любыми параметрами.
Скрипты автоматического доната адаптированные по платежную систему nextpay.ru с любым функционалом, под ваш заказ.
Скрипт смены цвета ников -
Скрипты выводов онлайна и подробной статистики сервера под заказ
Скрипт покупки любого скилла -
Скрипт смены ника -
Скрипт получения ноблесса -
Скрипт вывода РБ с возможностью показывать время респавнов -
Скрипт смены пола -
Скрипт покупки субкласса -
Скрипт разбанивания игроков с возможностью отдельно разбанивать тюрьму, чара и аккаунт- с разными ценами на каждое действие. -
Скрипт запрета изучения любых скиллов игроками- защита 100% для любого сервера. Автоматический бан за попытку изучить чит скилл. -
Скрипт автоматической чистки базы данных от уже неиграющих игроков. Достаточно всего лишь прописать колличество дней, для неиграющих игроков и чистка будет производится еженедельно, ежедневно и когда захотите через планировщик задания. Обычно 3 месяца, если игроки не играли, то чтобы они не засоряли базу , ставим 90 дней и база расти у вас никогда не будет. Чистится абсолютно все, что касается определенного аккаунта. -
Скрипт перевода аккаунтов и чаров с одного сервера на другой, с возможностью игроков самих в любое время это делать. (все запросы в скрипт пишуться индивидуально для каждого сервера) -
Также предлагаю написание любых запросов SQL и скриптов именно под ваши нужды. Работы любой сложности...
Не сочтите за рекламу, но все проверено... например скрипт голосовалки работает тут: l2mad.ru/vote/ , а также все скрипты пашут уже много где... пишите в асю 9-013-612, вам там помогут во всем, зовут менеджера- Юрий !
Это вырезочка из мануала, который там дают всем, кто покупает дополнительные скрипты у Юрия. Кстати, если у вас меньше 100 онлайна, то по поводу индивидуального менеджера можете не обращаться, там как я пнял, завал работы и с мелочью индивидуально заниматься некогда. Для этого и сделана полная автоматизация... но если есть проблемы и нужны дополнительно любые скрипты, то пишите, думаю найдут время... СПС за внимание, я люблю реально полезные ресурсы и конторы.
— 39
Проходили мы уже некстпей. Тугая поддержка которая на вопросы отвечает по месяцам. Помочь отладить скрипты не может и отвечает только "Значит что-то не так".
6% берет от всего. При условии что с СМС они берут от 45% так еще и 6% накидывают от суммы что в итоге получается вы получаете дай бог 30% от смски.
Выплаты только через месяц после отчетного.
Сбоев правда мало но смс с ними не выгодно да и подключить проект тоже очень проблемно ввиду тормознутой реакции на запросы.
Просили их 2 месяца сменить название магазина. Хрен там до сих пор не изменили а запрос с марта висит.
— Ммм... Мхост... Творит чудеса
Наскока мне известно то там тех. поддержка всё сама настраивает, тока надо сказать что и как :)
Сам использовал данный сервис
Подключился к данному sms сервису без проблем по мануалу у них на сайте в разделе документация
— 60
Общался с их специалистами по подключению, как оказалось там работают далеко не профессионалы,ладно это не проблема, так они там даже не знают элементарного касаемо серверной части, что такое Java и офф(птс).
Начали мне чесать про индивидуальность каждого проекта, хотя структура базы и скрипта на ПТС сервере везде одна и та же.
Что самое не приятное, что на все вопросы, у них уже заготовлены ответы, так называемые "закладки"
которые они тупо копипастят.
Jameson: Общался с их специалистами по подключению, как оказалось там работают далеко не профессионалы,ладно это не проблема, так они там даже не знают элементарного касаемо серверной части, что такое Java и офф(птс).
Начали мне чесать про индивидуальность каждого проекта, хотя структура базы и скрипта на ПТС сервере везде одна и та же.
Что самое не приятное, что на все вопросы, у них уже заготовлены ответы, так называемые "закладки"
которые они тупо копипастят.
Ни за что не поверю в это... бред... все профессионально и четко там... а по сервакам, я думаю, они не обязаны все знать... Хотя... знают, что неспроси все... может ты на менеджера какого то напоролся новенького... я работал с менеджером Юрием и проблем не было 9-013-612 ася..
Кстати по поводу смс я не понял, что не устраивает... насколько я знаю, везде платят не более 50% так как большую часть операторы забирают... причем каждый оператор жаднее другого... с этим хз че поделать... а их комиссия я считал там все четко 6%.. И это не только мое мнение, сравните прайсы с аналогичными сервисами...
Это мое мнение, я с ними работаю больше года.
— 39