[релиз]dle Lineage Release 1.5.0
С наступающим Новым Годом всех пользователей La2base! Вот вам подарок от команды hellEVIL TEAM!
Особенности модуля:
1. Поддержка нескольких игровых-серверов
2. Возможность отключения доступа к статистике и личному кабинету не зарегистрированных на сайте пользователей
3. Сбор статистики с базы
- Вывод онлайна
- TOP игроков
- TOP кланов
- Замки
- 7 печатей
4. Личный кабинет
- возможность просмотреть всех своих персонажей, со всех серверов, а так же их инвентарь и характеристики
- телепортация в ближайший город, функция взята с самого сервера и переписана под пхп (аналог сое на сервере)
- смс донат осуществляемый сервисом smscoin.ru
- WMZ донат (продажа вещей за wmz wme wmr), для работы обязательно нужен сертификат продавца !!!
- Изменения пароля, а так же восстановления через почту
- регистарация на сервере
5. Админ центр
- редактирование данных персонажа
- редактирование предметов у персонажа (удаление, редактирование количества или заточка),
- групповое удаление предметов с одинаковым ID у персонажа
- вывод всех кланов и алли
- управление сервером через сайт посредством telnet
- поиск по аккаунтам, персонажам и кланам
- Просмотор и логирования доната
- Редактирования личных данных пользователя
- Фильтрация вывода таблиц
//Dj StaL' - Закрепил. Многим думаю будет полезно!
frostik: неожиданый конец архива
странно, у меня все хорошо.
Knoxval: я месяц сидел раскодировал модуль, убрал защиту ... только неделю назад доделал и тут ... ну чтож СПАСИБО :)
P.S. frostik архив нормально распаковывается.
Пожалуйста, решили сделать Вам всем подарок, в конце январе выйдет следующая версия, правда за деньги, но я думаю, там будет много вкусного :-D
скачай еще раз можешь с оффициального сайта команды ;)
http://www.hellevil.net/index.php?newsid=27
Не стесняемся, тыкаем спасибки команде hellEVIL !
Не каждый раз такие подарки делают ^_^
Главная ошибка одится в полуметре от монитора...
побольшей части мы его из за этого и выложили поскольку авторы даже не удосужились сменить вид всей статистики и ничего своего придумать только возможно добавили что то
или лучше rt 1.4
а еще в архиве 2 папки модуль и инсталлер, в модуле все что нуно а что с инсталлер делать?))
для лентяев подключает модуль создаёт необходимые таблици в базе да выбирай rt 1.4 так как базы у них одинаковые
hellEVIL_TEAM: побольшей части мы его из за этого и выложили поскольку авторы даже не удосужились сменить вид всей статистики и ничего своего придумать только возможно добавили что то
Они поменяли только вид Админки и пару файлов переписали...
Всё остальное осталось ваше!
вопрос как в таблице удалить колонку?)
account.php
строка 264 и 306
нужно переписать форму для смены E-mail
ато она дублируется со сменой секретного вопрос-ответ
WebDeveloper сервера DARKWORLD
Ща выложу с вас пасибки))
кидать в \templates\Default\lineage\img\items там есть файл items его удаляйте нафиг он кривой, всмысле в стандартном
пасибки жмем)
Не ставится цесс лвл для чара, нельзя удалять итемы с одним айди,ну и картинок нет... Это пока всё, что я заметил...
— 48
Да, его продовали.. сейчас он бесплатный :)
Есть мелкие недочёты легко поправить нам просто некогда было так как ведутся интенсивные работы по написанию версии 2.0
hellEVIL_TEAM: Есть мелкие недочёты легко поправить нам просто некогда было так как ведутся интенсивные работы по написанию версии 2.0
А в каком файле можно попроавить структуру базы?? И кста есть такая фигня, типо если удалять каждый итем по отдельности, он удаляется, но если через функцию типо удалить опр количетво итемов с одинаковыми айди, то не пашет, почему это может быть? Ацц лвл не ставит, потому что страктура чуть другая, ща где-нибудь найду, да поменяю)
— 48
почти все запросы к базам данных находяться в папке /dbase/l2jfree.php например некоторые в самих файлах функцию проверки мыла стоит переименовать так как она конфликтует с длешной функцией много там мелких недочетов которые уже поправлины нами в текущей версии которую пишем в слудующем году в конце января планируем выпустить если успеем
avanege: Хелввил возможно ли установить этот модуль без знания пхп и html ???
Да, есть инсталлятор или читая редми.
Dr0ID: Да, есть инсталлятор или читая редми.
Ну вот смотри как мне исправить проблему с Админкой... Вот к примеру _http://fatalfantasy.ru/admin.php
— Кот ЦАРЬ
база случайно не втой что и дле?
если руками ставил значит не в тот init.php прописал
Когда захожу в регистрацию вот что пишет: