{sell} Дизайн сайта Psd
Сделай шапку в 2-3 раза меньше, у людей обычно 1-2 сервера, когда там будет пару серверов статистика не так будет смотреться и дальше будет черная пустота.
Сделано на 40% ширины форума блок "последние темы" А по среди форума запихнуть текс на котором будут новости или описание серва просто некуда.
P.S. Диз надо сильно переделывать.
незнаю
ощущение такое что просто взяли изображение а остальное снизу закрасили чёрным
Hа любителя вобщем)
— Perpetuum Mobile
В чём заключается ручная работа? В применении фильтров? Замок вырезан не качественно как и дракон, не думаю, что они рисовались в ручную.
Автор - нечего не рисовал сам, как обычно стащил картинки... Плюс ко всему - это Vans, бывший работник команды L2Gold, наверняка как и они может обмануть покупателя.
Sai^Creative: Автор - нечего не рисовал сам, как обычно стащил картинки... Плюс ко всему - это Vans, бывший работник команды L2Gold, наверняка как и они может обмануть покупателя.
Vans molodys или как то так, этот чтоль?
Ага ![]()
Работа как максимум на 2+, цена такой работе 0.00001$. Содранная картинка на пол экрана ака шапка сайта, а всё остальное тупо чёрное, даже переход от шапки к основанию сайта слишком грубый и совсем не смотрится. Сам пожалуй только надписи прикрутил, а шрифты боян)
Улыбнуло, за такие деньги особенно.
этот раздел превратился в "кто хуже нарисует и впарит эту херню админам"/////
Sai^Creative: Автор - нечего не рисовал сам, как обычно стащил картинки... Плюс ко всему - это Vans, бывший работник команды L2Gold, наверняка как и они может обмануть покупателя.
Картинки я нигде не таскал)
Да я бывший разработчик л2голд, но ушел от туда сразу как начались всякие замуты..) Был в санрайзе , лайве ауртим...Почти всюду не сложенные админы, на базе 15-20 серьезных людей которые могли бы взяться за проект, остальные Вы)
А сейчас работаю на la2crime ;)