[Продам] Дизайн в Psd
Собственно, работаю с фотошопом не так давно, поэтому кому-то может показаться дизайн уродливым. :)
Возможно, дизайн похож на какой-либо другой, т.к. некоторые картинки рисовались не вручную, а брались в интернета.
По просьбе покупателя дизайн может быть незначительно изменен или дополнен.
Цена договорная, обращаться в ICQ.
ICQ - 60-68-два-55-два
P.S. Критика принимается только от мастеров фотошопа :) Любители погадить в темах - делайте alt+F4
Актуально.
извините, но не стоит такое выставлять на продажу.
С уважением, Александр Мальцев
Почему же не стоит, у каждого свой вкус, мб кому то понравится и он купит. Но немного я согласился бы, дизайн неплох, но чего то в нем ещё не хватает, лучше ещё посидеть подумать
Если стоит пароль на архив в моей новости, значит пароль www.la2base.ru
— L2 Live Developers Team
Я и не требую заоблачных цен.
К тому же, лучше было бы указать на недостатки, чем просто ляпнуть: "Не стоит такое выставлять на продажу". Я понимаю, Вы у нас дизайнер со стажем, но все же...
Romantik: Почему же не стоит, у каждого свой вкус, мб кому то понравится и он купит. Но немного я согласился бы, дизайн неплох, но чего то в нем ещё не хватает, лучше ещё посидеть подумать
Я понимаю, что дизайн требует некой доработки, все таки первая моя работа такого плана. И если покупателю что-то потребуется добавить или изменить он сможет это обсудить непосредственно со мной в аське. :)
Искренне желаю успехов!
я недавно продал дизайн, который был моей 3ей работой.
Я не мог даже предположить что, то убожество кому-то понравится.
И вправду вкусы у людей совершенно разные!
совет:
извиняюсь за оффтоп
С уважением, Александр Мальцев
1.на шапке виден только замок .... что то ещё нужно добавить
2.поиграй с цветами Изображение > коррекция слишком уж тускло выглядит сайт (сами картинки) если и взял с тырнэта то измени как нибуть , комбинируй несколько картинок в 1 и т.д.
3.элементы сайта, во первых не слишком оригинально оформлены, во вторых как то само расположение не нравится )
4.Непонятно для какой игры сайт, ни логотипа ,ничего
5.Ширина сайта не как не вписывается , как ты думаешь что нужно будет делать верстальщику когда он увидит исходник...
а так для 1 сайта в таком плане не плохо , но надо как минимум доработать )
crazyone: 1.на шапке виден только замок .... что то ещё нужно добавить
2.поиграй с цветами Изображение > коррекция слишком уж тускло выглядит сайт (сами картинки) если и взял с тырнэта то измени как нибуть , комбинируй несколько картинок в 1 и т.д.
3.элементы сайта, во первых не слишком оригинально оформлены, во вторых как то само расположение не нравится )
4.Непонятно для какой игры сайт, ни логотипа ,ничего
5.Ширина сайта не как не вписывается , как ты думаешь что нужно будет делать верстальщику когда он увидит исходник...
а так для 1 сайта в таком плане не плохо , но надо как минимум доработать )
Спасибо за критику.
1. Планировалось на шапку добавить название сервера, либо логотип. В зависимости от требований покупателя.
2. С комбинированием у меня не всегда удачно получается. Нужна практика :)
5. Дизайн сделан в размере 1200х1800, картинка выложена в меньшем размере. Но даже при небольшой ширине, можно сделать какую-нибудь красивую рамку и однотонный фон. Это тоже доработается под заказ покупателя :)
Доработанный первоначальный дизайн. Шрифты, блоки, цветовая гамма может быть изменена по желанию заказчика.
Пример разных оттенков:

Цена: договорная, недорого.
Контакты: в ПМ, либо аська на аватарке :)
Актуально.
На правах АПа.
xLihoy: Актуально.
xLihoy: На правах АПа.
koomle: Мне кажется цветовая гамма не сочетается...
Дизайн продан уже как несколько дней. :) Работаю над новым...
его наверное купили чтобы закрыть эту тему )) ахахах )