[Продам] дизайн псд
Дизайн псд 
цена 500р
isq 585257658
пожалуйста без флуда
Флуд разводите не стану скажу только одно
Дизайн очень красивый,стоящий,но автор с низу доработаей,эта красная линия никуда не годится.Придумай чтонибудь другое ,но ее убери
А что здесь писать О_о
ну если ченить придумаю то переделаю ее ))
также первому покупателю сделаю html вверстку
Автор переделает под покупателя и получиться очень даже красиво, автору +, красивая работа за красивые деньги.
неплохо неплохо , но я бы ещё добавил когонибуть с лева , подвинул гномку правее ,между ними лого за гномкой что то сделал (огонь свет )
ну и можешь эщё елементы сайта соединить че нибуть (цепью или ещё чем)
Идея хороша. Добавь в шапку более лучшую композицию персонажей, либо что-то другое придумай:) А вот кнопочки и формы где-то видел уже, а где не помню :(
Да, да. Эта гномка с топором уже напригает, поставь что нить другое и вообще шик будет.
А мне не нравиться то, что туп украдены кнопки, шрифт, стиль, шапки блоков с дизайна файрлайтса. Позже выложу в шару скин и поймете о чем я
+1 к мераклину. Вводим firelights на дампе и находим дизайн до жути похожий на этот. Только раз в 100 симпотичнее. Наверное потому, что автор просто стырил и налепил навигацию и все блоки на скаченный бекграунд...
Пс и всё таки у фира были классные дизы:) узнать бы у кого он их брал:)
— 7
Meraklin: А мне не нравиться то, что туп украдены кнопки, шрифт, стиль, шапки блоков с дизайна файрлайтса. Позже выложу в шару скин и поймете о чем я
А я вот тут сижу и думаю, где-то эти кнопочки я уже видел.. хДД
Дизайн сайта по цене баннера ![]()
не хорошо полу-ворованное продавать
С уважением, Александр Мальцев
Ну он за него и не запрашивает кучу денег.500р+верстка вполне нормально для этого шаблона.
san4e33: Ну он за него и не запрашивает кучу денег.500р+верстка вполне нормально для этого шаблона.
500р за фоновую обоину? не слишком круто?)
Meraklin: 500р за фоновую обоину? не слишком круто?)
а ты неслишком тупой ????? и вообще попрошу тебя в этой теме вообще неписать мне твое мнение неважно
яже написал что мне коменты по поводу дизайна неинтересуют
да это переделка старого дизайна и что ??? за 500р это норм и смотриться красиво и если что есть псд можно вдальнейшем его доробатывать
root007: а ты неслишком тупой ????? и вообще попрошу тебя в этой теме вообще неписать мне твое мнение неважно
яже написал что мне коменты по поводу дизайна неинтересуют
да это переделка старого дизайна и что ??? за 500р это норм и смотриться красиво и если что есть псд можно вдальнейшем его доробатывать
Агрессия на критику - плохо:)
у меня почему-то впечатление такое, что автор в этом дизайне сделал только нижнюю полоску с убогим свечением, не подходящем даже по цвету.
возможно еще гномку добавил, которую сам не вырезал даже.
полагаю что и вёрстка сделана в таком же духе.
автор, займись делом, научись что-нибудь делать сам! на этом убожестве не проживёшь.
извинтиляюсь за грубость.
a-malcev: у меня почему-то впечатление такое, что автор в этом дизайне сделал только нижнюю полоску с убогим свечением, не подходящем даже по цвету.
автор, займись делом, научись что-нибудь делать сам! на этом убожестве не проживёшь.
В принципе Александр прав.
a-malcev: у меня почему-то впечатление такое, что автор в этом дизайне сделал только нижнюю полоску с убогим свечением, не подходящем даже по цвету.
во первых я на этом себе на жизнь несобираюсь зарабатывать
во вторых твоя критика это пустые слова ибо сам ты невсилах даже сделать что я сделал поэтому твой пост это флуд тебебы лижбы сказать чтонить.
а насчет вверстки я с тобой соглашусь что вверстаю я оч плохо ибо пока неоч умею
root007: во вторых твоя критика это пустые слова ибо сам ты невсилах даже сделать что я сделал поэтому твой пост это флуд тебебы лижбы сказать чтонить.
дя? а ты знаешь что я умею, а что нет? прежде чем так говорить - надо узнать, ну хотя бы в профиль зайти.
лан не парься... все с дерьма начинали...
я например от с этого

только я денег за такое не просил.