[Продам] Уникальный дизайн сайта под 2 сезона (лето, зима)
Простой, стильный, запоминающийся, аккуратный, совершенно уникальный дизайн под два сезона(лето, зима)!
Впервые на рынке! Эффект "ХАМЕЛЕОН"! Не когда ранее не чего подобного не было!

Цена: 100$
При покупке можете заказать вёрстку под ваш двиг
Связь:
E-mail: [email protected]
![]()
С уважением, Александр Мальцев
a-malcev: Простой, стильный, запоминающийся, аккуратный, совершенно уникальный дизайн под два сезона(лето, зима)!
Впервые на рынке! Эффект "ХАМЕЛЕОН"! Не когда ранее не чего подобного не было!![]()
Цена: 100$
При покупке можете заказать вёрстку под ваш двиг
Связь:
E-mail: [email protected]
![]()
Живой пример увидеть можно?
Ибо не каждый понимает, что такое хамелеон.
P.S. Остальные 2 уже проданы?
щёлкаем на картинки - и всё необходимое увидите.
P.S. нет
Все вопросы ТОЛЬКО в аську или скайп!
С уважением, Александр Мальцев
Если ты не видел этого ранее - это не означает, что ты ввел инновацию.... Если ты только не имеешь ввиду конкретно свои работы
— 7
"Хамелеон" очень необычен, но в целом дизайн к сожалению слишком простенький.
— Newbie!
Andrey108: "Хамелеон" очень необычен, но в целом дизайн к сожалению слишком простенький.
"Простенький" - зделаный с вкусом, стильный и акуратный.
Дизайны на ура, хоть что-то глаз радует, простота - как раз для большенства игроков =), с ограниченным трафиком!
по сравнению с остальными вашими работами - слабовато, особенно когда уберется копирайт ваш, будет вообще скучно...
Я вот непойму за что тут 100$ давать? за пару гредиентов и за вырезанную эльфийку?
Я тоже понять не могу) за якобы новую технологию, которую изобрёл уважаемый мальцев) ведь во флеше очень трудно сделать переливание цвеов объекта, я бы даже сказал почти нереально
— 7
Mio_WoA: Я вот непойму за что тут 100$ давать? за пару гредиентов и за вырезанную эльфийку?
За взятую готовую *