[Продам] Дизайн для сайта
Всем доброго времени суток!!! Продаётся дизайн в формате PSD. Стоимость - 42$ или 1260 руб. Возможны корректировки под покупателя.
Обращаться в ПМ ( Отправить приватное сообщение )
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
— Работаю за еду
До 22.01.2010 действует скидка 50% на данный дизайн.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
— Работаю за еду
Постеснялся бы выкладывать это. Еще и 1.5Мб. Не все дождутся пока загрузится. У многих модемы еще.
xxblxx: воистину говно :))))
Воистину поддерживаю, ГАВНО однако..
Прежде чем кидать его сюда, подумай, купил бы ты такое г...о за 1260 рублей?
Впринципе да, дизайн плох. Как будто ты первый раз увидел Photoshop и попробывал сделать диз. Плюс, как я понял - дизайн уже стоит на каком-то сервере (По антирип смотрю
) .
M.O.N.K.: Впринципе да, дизайн плох. Как будто ты первый раз увидел Photoshop и попробывал сделать диз. Плюс, как я понял - дизайн уже стоит на каком-то сервере (По антирип смотрю) .
это студия по моему, а не сервер.
не, вы неправы
я бы не сказал что это прям гавно
нет, вполне даже стильненько
только варганится за несколько минут, и не стоит даже 10$
— la2club.com admin
Многовато.Разместить блоки - минут пять.Готовая картинка.
Вывод: 6 у.е
mhost: Постеснялся бы выкладывать это. Еще и 1.5Мб. Не все дождутся пока загрузится. У многих модемы еще.
Не вижу ничего стеснительного. Если Вы сударь на модеме - это не моя проблема. :)
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Для остальных индивидумов:
xxblxx: воистину говно :))))
D1zeL: Воистину поддерживаю, ГАВНО однако..
FireLord: Унылейшое Гавно
NakomoDE: Прежде чем кидать его сюда, подумай, купил бы ты такое г...о за 1260 рублей?
Прочтите эту надпись (из подписи Дестуса):
Не нравится? Сделай лучше. Докажи свою правоту. Обливаешь говном? Так делай это умело и с обоснованием. А то, что вы написали - лепет школоты. [offtopic] Дети, любите маму; мойте руки с мылом!!! xDDDD [/offtopic]
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Inoi: 6 градиентных прямоугольников на фоне картинки
Не совсем, но по меньшей части верно)
Inoi: не, вы неправы
я бы не сказал что это прям гавно
нет, вполне даже стильненько
только варганится за несколько минут, и не стоит даже 10$
Ну, предположим не несколько минут ("несколько" = "небольшое число, менее дюжины")... И логически не меньше 10$... А цена в 630 рублей (с учётом скидки) - вполне актуальна. :) Продаётся по факту идея с её начальным исполнением. К стати, если судить по-твоему, то с этим же подходом можно прийти к решению, что "Чёрный Квадрат" Малевича - довольно стильное произведение... Которое делалось менее, чем за дюжину минут и стоит(ло) менее 10$... xD Смех и грех. =/
— Работаю за еду
З.Ы. Я щас так подсчитал:
1sis: Многовато.Разместить блоки - минут пять.Готовая картинка.
Вывод: 6 у.е
Бог бы с ним, пущай будет 6 У.Е.))) + чистка картинки: 3 У.Е. + самая идея: 7 У.Е. (куда же без неё)) + подбор колористики: 5 У.Е.)))
Курс 1 У.Е. = 30 РУБ. :) Простая математика))) А вы всё "дорого, дорого"!)))
— Работаю за еду
Критикую, "дизайн" говно, зипфер ты вроде не впервый раз за фотожоп сел чтобы такое убожество клепать, да еще и умудряться продавать.
Eru: Критикую, "дизайн" говно, зипфер ты вроде не впервый раз за фотожоп сел чтобы такое убожество клепать, да еще и умудряться продавать.
Я уже не сижу за фотошопом. Я теперь дистрибьютор.
И за шопом теерь сижу редко и тока для поддержания формы. :)
З.Ы. Если интересно - могу скинуть мою последнюю (именно мою!) работу. В ПМ, разумеется)
— Работаю за еду
Lord_Zipfer
Браво! Действительно, единственный достойный и хороший ответ за последние дни в темах про дизайны.
По делу - диз, имхо, простой и спокойный, не режущие глаз тона. Достаточно посмотреть на крупные проекты - у них дизайн не сложнее ;)
Можно было бы добавить кнопки для верхнего меню. И лозунг какой-нибудь под правой надписью.
— Random Post Generator
DarkGod: Lord_Zipfer
Браво! Действительно, единственный достойный и хороший ответ за последние дни в темах про дизайны.
По делу - диз, имхо, простой и спокойный, не режущие глаз тона. Достаточно посмотреть на крупные проекты - у них дизайн не сложнее ;)
Польщён. Спасибо.
DarkGod: Можно было бы добавить кнопки для верхнего меню. И лозунг какой-нибудь под правой надписью.
А это уже по желанию/заказу клиента. Такие моменты бесплатно дорабатываются практически прямо на глазах у покупателя. :)
— Работаю за еду