[поиск]Ищу Модуль регситрации
Под La2Phoenix 14312 Ищу модуль регистрации для дле 8.0
Если у кого есть или кто сможет на пальцах обьяснить что изменить в одном ил выложенных тут буду очень рад
Есть готовая обвязка полная статистика+Л2Топ+Форты+Эвенты+Регистрация+ЛК.
Осталось довести до ума и все будет пучком))
Давно бы уже сами все переписали под Феникс.
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!
Поставил то что Elon дал.. всё кроме лк и регистрации работает.. он создаёт совершенно другие таблицы в базе и использует другую кодировку
Не, другой вопрос. Сможет ли кто нить изменить Хэш с MD5 на ту что в сборке стоит и в нужные таблицы? думаю было бы много спасибок)
Коля: Не, другой вопрос. Сможет ли кто нить изменить Хэш с MD5 на ту что в сборке стоит и в нужные таблицы? думаю было бы много спасибок)
В сборке настройки поменяй:
задай там SHA1 по умолчанию вместо Whirlpool и будет тебе счастье.
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!
Радар, не подскажешь где менять название таблиц и т д... да и вообще если у кого готовое есть скиньте)
Есть готовая, но просто так не дам))
Названия таблиц - ты имеешь ввиду запросы в БД?
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!
Я человек не жадный)))
Те кто меня знают подтвердят, но в предстоящем отпуске хочется как следует отдохнуть))
Вот описание модуля:
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!
Думаю лутше я сам покапаюсь :)
Начинающим админам вкладываться не знаю будет ли оно того стоить всегда страшно ;)
Ну если ты ха это взялса,значит будет польза,а бесплатно нету смысла тебе давать ибо всем нужны деньги лето веть:)Советую тебе купить,радар много не вазмёт!
— Ушол в себя - вернусь не скоро...
Да я вижу что много не возьмёт да и помогал он мне не часто... но при открытии проекта почти что без финансов трудно выделить ещё копеечку, тк единственным вариантом будет голодать в конце месяца)
Кто подскажет как отключить регистрацию по мылу ? тоесть чтоб сразу с сайта регилось в базу
Модуль Lineage DLE Module (Rebellion edition)
В настройках модуля:
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!
Если ты про
engine\data\lineagecf.php
то тут такого нету... вставить попробовал, не помогло

![MO[Z]G](/uploads/fotos/av-43226.gif)