[помощь]с юкозом
такая фишка у меня есть сайт на хосте юкоз там стоит нормальный домен не юкоз а нет.ру и я хочю зделать так чтоб вот мой сайт который я запустил через комп типо _http://91.205.6.98 а вместо этого чтоб был там _http://l24ydo.net.ru чтоб как с юкоза привязать мой айпи чтоб был не айпи мой а уже тот сайт что стоит на юкозе? и я запускал его с компа нормально чтоб как работает так и работает толкьо дарес поменять?
ПОИСК ЮЗАЛ НЕ НАШОЛ, ТЫКНИТЕ ПАЛЬЕЦМ ПЛЗ
у меня есть 2 сайта , один на хостинге от юкоза, второй тот что я ружу через комп , и вот теперь я хочю адрес который от юкоза привязать к своему айпи , чтоб тот сайт который через комп был норм адрес а не через айпи
Kot: у меня есть 2 сайта , один на хостинге от юкоза, второй тот что я ружу через комп , и вот теперь я хочю адрес который от юкоза привязать к своему айпи , чтоб тот сайт который через комп был норм адрес а не через айпи
нельзя вроде.
RGF: нельзя вроде.
Можно, через "большой" фрем который ставится на всю главную страницу.
Что такое "фрейм" ищите в инете, через поиск по "тегам".
Gradesk: Можно, через "большой" фрем который ставится на всю главную страницу.
Фрейм не дело)
Тебе надо в DNS прописать свой ип.
Gradesk: Можно, через "большой" фрем который ставится на всю главную страницу.
На юкозе запрещеный фреймы на сколько я помню...
ну фрейм у меня щас стоит)) мне надо вот как сказал дида , ДНС ! как его зделать?
Kot: фрейм это типо , надпись мы перееехали на новый сайт? и типо сылка?
фрейм это типо кусок другой страницы на текущей странице
например, создаешь на пхп-хостинге какой-нибудь скрипт, да и неважно, главное, что в другом месте
на юкозе создаешь страницу и вставляешь фрейм - у тебя получается что на юкозе как будто бы работает пхп :)
шире пример: ставишь на своем компе апач+пхп, пишешь скрипт онлайна
через localhost/online.php у тебя всё работает, скрипт выполняется
на юкозе создаешь фрейм по середине страницы - и у тебя загружает страницу с онлайном в середине юкозовской страницы
примитивно, но вроде просто объяснил
upd: пока писал, всё блин обновилось
You can't feeling! No you can't feeling! And you can't feeling!
— People = Shit