[question] Безопасная обвязка
Сборка: L2jserver Gracia Final.
Вопрос: Какая на сегодняшний день самая безопасная обвязка из шаровых? (Не обязательно красивое оформление обвязки, главное начинка). И какая лучшая из платных, подскажите плиз
Мои соображения: Лучшая из шаровых ДЛЕ + Ла2
v0vCh1k: Сборка: L2jserver Gracia Final.
Вопрос: Какая на сегодняшний день самая безопасная обвязка из шаровых? (Не обязательно красивое оформление обвязки, главное начинка). И какая лучшая из платных, подскажите плиз
Мои соображения: Лучшая из шаровых ДЛЕ + Ла2
Незнаю насчёт ДЛЕ но я лично сижу на Kasseller CMS неплохой двиг если пару дырочек закрыть
На 100.00% безопасных обвязок(КМС) которые продают\шарят в инете - не существует.
Так что я тоже согласен с BaBuJIoH, свой сайт сделанный прямыми руками гарантирует безопасность.
Я в свое время делал сайт на чистом HTML, плюс скрипты писал на Си (как CGI). Взломов не было =)
Однако, если возможности делать самому нет - то DLE однозначно.
Шарная версия мой-веба - самый настоящий друшлак.
Про другие кмс ничего не скажу, так как не пользовался.
— Ålderdom - ingen glädje..
Давно подсел на джумлу. Да, нету ЛК, нету других наворотов, что сделали ХеллЭвилы, но скрипты самые простые использую, большего и не требовалось еще. Да и сам движок прошел огонь и воду)
— Random Post Generator
<offtop>я тоже за джумлу, хоть и нету безопасных cms, но джумла безопасней много)
насчёт дле небуду спорить, это двиг за который люди получают деньги и свой хлеб они тробатывают.. но если не ставить того что не знаешь (а именно модули и прочую штуку) то взлом сводится к минимуму, где то читал что каждый третий модуль сейчас создаёт дырку в дле и думаю что с переливаниями с сайта на сайт и постоянными изменениями уже каждый второй, если и того не чаще))
Так что я за джумлу)</offtop>
МММ! +1 за Джумлу!
При наличии небольшого знания в программировании (MVC-модель) и знакомстве с синтаксисом PHP на ней очень удобно делать и ЛК и стат-модули и все-все-все... Плюс, безопасность проекта с многолетней историей вряд ли у кого-нить вызывает нарекания.
- У тебя есть сердце?
- Сердце?... Нет, но у меня есть винтовка, а сердце... сердце - слишком хорошая мишень, чтобы носить его при себе...