[помощь]Хостинг
скажите вот как с хостингом , как туда залить свой сайт? если я держал допустим на компе сайт и купил хостинг этот сайт можно перекинуть полностью на хостинг? движок весь ? чтоб все сохранилось и подскажите плз не дорогой хорошый хостинг
Конечно сайт перенести можно есть даже бесплатные хорошие хостинги на одном из них я сейчас сижу вот посмотри www.free-webhost.ws
я пользовался ttp://eserver.ru - пока нет высоких нагрузок на сайт - было все ок, хорошая техподдержка, недорого. но учти в любом случае - дешевого хорошего хостинга не существует.
касательно заливки сайта на хостинг - да, при условии наличия там всего необходимого типа пхп и мускула - все будет работать, нужно лишь проверить скрипты на наличие путей типа с:\ и localhost
+- небольшие тонкие настройки пхп, которые вряд ли повлияют на твой сайт.
saturn-host.ru норм хостинг
или вот для серёзных проетов www.serverloft.de только тут немного дороже
Ну конечно же, тот который сам предложил тот и выбираешь.
А никто так и не описал свой хостинг.
Ну тогда это сделаю я.
Начну кокраз с того что предложил Сам автор.
agava.ru, сколько воды утекло когда работал с этим хостингом. Тех поддержка никакая, звонишь в одно место, по ту сторону трубки милая девушка не знающая элементарные понятия закачки файлов под сайт.
Очень убило их ограниченное кол-во выполняемых CGI скриптов, да да иммено скриптов. На моём сайте была большая посещаемость, и хостинг начал ругаться типо много выполненых скриптов. В тех поддержке сказали что сайт нагружает сервер и предложили нам перейти на более мощный. От сюда вопрос почему они это не сделали сами? Денег они не просили. Вообщем их ограничения на MySQL и CGI скриптов меня просто убивало. Тех поддержка нормально не могла отвечать на элементарные вопросы.
www.eserver.ru, более мение предложенный хостинг из всех тут. Тех поддержка знает что говорит, и иногда понимает что от неё требует. Огорчает то что сервера у них достаточно слабые и грузятся достаточно быстро. Но это поправимо.
А теперь эталон: www.hc.ru, ужасней хостинга я не видел. Гребёт деньги за всё что можно. Что то нужно заплатите. Более того что их сервера не смогли справится с нормальной нагрузкой, так они сами отказали в предоставлении хостинга из-за того что идёт большая нагрузка на хостинг.
saturn-host.ru, хостинг энтузиастов, купили сервер и поставили сайт, и вооля хостинг готов. Одно задело, у них хороший партнёр Eleanor CMS, это мои друзья, значит хостингу можно верить.
www.serverloft.de, немцы, у них всегда всё на высоте.
www.yutex.ru практически кажу тоже самое что и про saturn-host.ru, добавлю что у этого хостинга бесплатный шаблон.
1gb.ru или mastak.ru советую на втором сидят 40 моих друзей не кто за 2 года не жаловался.
— Спонсор
бигман , ты дал довольно таки очень дишовый хостинг и вроде все подержует что надо пшп, мускл, апач, все как надо
И снова и снова одни ссылки и не одного аргумента почему иммено он а не другой.
1gb.ru - хороший хостинг, техподдержка на уровне. Одно убивает, это их панель управления, она до жопы не удобная!
DioNiR90: И снова и снова одни ссылки и не одного аргумента почему иммено он а не другой.
1gb.ru - хороший хостинг, техподдержка на уровне. Одно убивает, это их панель управления, она до жопы не удобная!
_wisehost.su удобная панель управления, ежедневная техх поддержка как по телефону так и по скайпу и по асе, поддерживает абсолютно все, также и подтверждение регистраций и прочих действий на мыло. вобщем очень приятно на нем сидеть)
— 27
wisehost.su, первое что бросилось в глаза, беслпатный дизайн. Иммено это и сразу отбивает всё желание. Елси хостинг что то представляет из себя то он был бы в состоянии заказать себе дизайн. Ладно дальше залез в раздел Статус сервера, чесно сказать, вообще убило такой раздел есть. У них ещё статусы серваков, типо они часто их отключают? О_о.
Но не суть, суть в том что в этом разделе ВСЕ СЕРВЕРА ВЫКЛЮЧЕНЫ. О_о И что мне после этого думать? Что же это за хостинг с выключеными серверами я не знаю.
я выбираю между двумя хостами saturn-hos и hostia ,может кто чтот может про них конкретней сказать? какой лутче?

![Calypso[FRZ]](/uploads/fotos/av-47741.gif)