Skip to content
La2Base
Home
DownloadsWikiForumFAQ
Search
ruen
Sign up Login
HomeFilesWikiLogin
  • Home
  • Downloads
  • Wiki
  • FAQ
  • Contact Us
  • About
  • Rules
  • Privacy
  • Terms of Service

© 2026 la2base.com · All rights reserved

ruen
Forum/Web обвязка/[помощь]сервер + No-ip
Search

[помощь]сервер + No-ip

5 replies149 viewsCurrently viewing: 1
Иван
Иван

User

Бывалый

На форуме с: 04/08/2008

Рейтинг: 0

· 08/18/2009, 07:04 PM

Итак...приспичило мне сегодня попробовать сервис no-ip.com. Зарегистрировался, зарегил домен, установил прогу...но когда пытаюсь зайти по зарегинному адресу, ничего не выходит(( я поставил nginx,который тут на форуме лежит, на нем дле + хеллевил, но фишка не в этом. Подскажите пожалуйста,куда надо прописать свой домен,чтобы можно было зайти по нему на сайт на моем пк?

З.Ы. сайт естественно выключал. По локальному ипу, который везде прописан,заходит. Через домен не получается...

Подскажите че делать =)

0
Исупов Дмитрий Владимирович
Исупов Дмитрий Владимирович

User

Участник

На форуме с: 11/03/2007

· 08/19/2009, 12:21 AM

Вот держи=) Автор статьи © G-Unit.

BattleHZ.ru (Батл Герц) - Рэп аудио баттл!

0
Иван
Иван

User

Бывалый

· 08/20/2009, 05:55 AM

ну и нахрена мне это? я это уже видел, совсем не в тему. у меня домен типа mysite.no-ip.org! и я спрашиваю куда мне его прописать в nginx'е и дле, чтобы можно было перейти на сайт на моем компе, введя этот адрес в строку поиска

0
Тима
Тима

User

Бывалый

На форуме с: 03/13/2009

· 08/20/2009, 11:16 AM

Всмысле куда в дле ничего прописывать не надо. ИП привязал ведь прога рабит если, став движок и все. Аналогично все работает, сам на днях поставил дле

И кстати спроше nginx'е-хорошая вещь? лично сам Аппсерв пользуюсь ну или денвер.

0
Иван
Иван

User

Бывалый

· 08/20/2009, 07:54 PM

у меня динамический ип...в настроках везде прописал ип,выданный hamachi... а надо локальный прописывать?или ноайпишный домен?просо не знаю что не так делаю. а nginx мне нравится. до этого diskw пользовался)))отдельно ниче не ставил...не хочется=) только вот все равно чтобы базы серверов залить,приходится использовать дискв(( из него делать бекап и восстанавливать в nginx....сразу из установщиков базы не получается поставить((мож подскажет насчет этого тоже?)батник ошибку выдает

0
Topic is closed for replies