[скрипт]скрипт смс и веб мани доната.
Суть вопроса :
Нужен скрипт 3 в 1 l2top ,смс и веб мани доната .
На форуме писал скрипт доната особых успехов мне эт не дало =)))
особено л2топ скрипт , все скрипты кривыи и выдают твинкам бонусы , а мне над 100% рабочий скрип топа чтоб все фиксил , получил 1 раз бонус на сутки свободен .
Разве такое возможно...как ты запретишь выдавать твинкам бонус если у это твинка ,другйо кукес,айпи,аккаунт,ник... ты ведь не как не сделаеш что бы скрипт определял что это твинк...ибо у него данные все другие...нечего не совпадает...
Скрипт l2donate там ведь ВМ есть и СМС.. Вшей туда л2топ и все
Нука люди кто знает как это реализовать? мне тоже интересно...а то игроки голосуют по 50+ раз в день у меня,а толку мало..почти все не засчитываются...но а бонус идёт им...
LeoNius: Нука люди кто знает как это реализовать? мне тоже интересно...а то игроки голосуют по 50+ раз в день у меня,а толку мало..почти все не засчитываются...но а бонус идёт им...
А что мешает Вам считать только засчитанные голоса?
Посмотрите в сторону InShell l2top
Дык... в соседней теме выявлена ошибка в скрипте. Если вы про ники с нулями, цифрами и т.д.
А так на л2топе отлично народ голосует и все зачисляется.
— Random Post Generator
Да уж.. с этими голосованиями.. бррр.. пока не сделаю задумки на счет сервера, сайта. в топ не полезу..
xxblxx: у меня есть такой скрипт, пишется за 10 минут, учите язык....
Так может сказать каждый. Да и форум здесь не для "замеров у кого больше". Если есть что-то дельное, то поделись со всеми, ведь и инфа отсюда от других тебе когда-то помогала.
— Random Post Generator