[шара] Защита сайта от скачивания
Очень неприятно, когда в интеренете появляются сайты, сделаные методом скачивания содержимого с твоего, долгими трудами созданного. Вот от таких непорядочных людей и помогает этот скрипт.
Запись запрещающей строки в .htaccess осуществляется автоматически.
Установка :
Создать любой php файл (в данном случае будет script.php )
Его содержимое :
Далее в корне вашего сайта в файл index.php в любое желаемое место прописываем :
include ("/script.php"); (где script.php это названия вашего php файла со скриптом)
И желательно полный путь, если у вас сайт на компе то оставляйте ("/script.php");
а если у вас платный хостинг то со всеми папки .. например есть home/public_html
значит и пишем : include ("/home/public_html/script.php");
в index.php вставляем если у вас страницы загружаются именно через index.php
(как это в DLE, Moy-Web)
Настройки скрипта :
// error_reporting(0) После установки и настройки скрипта комментарий снять.
$limit // Максимально допустимое количество обращений к сайту с одного IP-адреса в минуту.
$htaccess // Путь к файлу .htaccess
$htstring // Комментарий к строке в файле .htaccess
$dirfiles // Путь к папке с временными файлами
$logfiles // Имена временных файлов
$excludes // Массив исключений с именами хостов, которым "можно всё"
Мануал изменил я ![]()
Так-же защищает от DDOS атаки, если будет атака то можно поставить
$limit // Максимально допустимое количество обращений к сайту с одного IP-адреса в минуту.
на 8-10.
а пока можно оставить на 20
пардон. вместо include script.php писать :
include ("/script.php");
И желательно полный путь, если у вас сайт на компе то оставляйте ("/script.php");
а если у вас платный хостинг то со всеми папки .. например есть home/public_html
значит и пишем : include ("/home/public_html/script.php");
DARKDOG, всмысле ![]()
DARKDOG: Опять же, это все от нубо риперов...
угу "Prt Scr Sys Rq" и не чего качать не надо
— Оо
По мне так бесполезный скрипт, из него можно разве что взят метод сохранения где юзер был и всё...
Long: DARKDOG, всмысле
В том смысле что защита от новечков.
Скажи сайт где у тебя эта защита, и я сделаю рип твого сайта.
Любой сайт рипать - 2 пальца.
2ая кнопка -> исходный код = маздай верстать под свой цмс .... ![]()
DioNiR90, поспорим я сделаю так что ты даже картинку открыть не сможешь ? сделаю чтобы можно было 1 окно с IP открывать и все бб)
Единственный способ не дать скачать ресурс с сайта - не держать его на сайте и никому не показывать
— You're an amateur
Круто ...
запускает Teleport PRO - выкачиваем 1 (!!!) страничку + графику по прямым ссылкам. Если стоит антихотлинк - файл сохранить как, либо тянем с кеша браузера.
WebDeveloper сервера DARKWORLD
Ну да. Это бред уже...
Защищать от скачивания открытый контент, который в любом случае доставляется на машину посетителя ![]()
Защитит от скачивания лишь одно - .htaccess
Deny From All
Точка.
— Ålderdom - ingen glädje..
Лучшая защита от риперов: авторские права+цифровые подписи на картинках. И если что заява в увд. И через пару дней роснирос блочит домен вора:)
Dambo: Лучшая защита от риперов: авторские права+цифровые подписи на картинках. И если что заява в увд. И через пару дней роснирос блочит домен вора:)
Лучшая и Единственная(!!!) защита от Риперов - Сайт на своем компе - не в локалке, не в инете, а тупо на компе - сам себе сделал и радуешься!
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!
Long: DioNiR90, поспорим я сделаю так что ты даже картинку открыть не сможешь ? сделаю чтобы можно было 1 окно с IP открывать и все бб)
В любом случае чтобы загрузить твою страницу надо прочитать HTML код, поэтому что мне мешает вместа обработки HTML кода, тупо его вывести?
Написать свою прогу кототрая не обрабатывает HTML теги а тупо выводит код.
И от твоей защиты нет смысла.
Не легче выбрать в браузере: Файл-Сохранить как: Веб страница полностью! и Код будет и все картинки будут! потом ток путь поправить и всё ) ![]()
ZaRRaZa: Не легче выбрать в браузере: Файл-Сохранить как: Веб страница полностью! и Код будет и все картинки будут! потом ток путь поправить и всё )
Не городи бредятину, код ты получишь 1\4 от всего кода. И что ты с ним сделаешь?))))
Единственные правельные слова, это DARKDOG и Abst...Отсальные молотят чушь.
П.С. Сугубо моё мнение.

![-=[BloodKill]=-](/uploads/fotos/av-39301.jpg)