Внешний Вид Ipb
Поставил IPB 2.3.3 у меня всё отлично отображается, захожу по локалке и с инета с других компов внешний вид "разваливается". Пробовал разные скины, от стандартных до тех, которые тут выкладывали - одна фигня. Подскажите где что изменить нужно. Спасибо.
Хм, можешь ссылочку на форум дать? Хочу узнать что именно у тебя там нерабочее, может помогу
MrStar: Куда выкладывал форум? У себя держишь или же на платном хостинге?
сайт и форум у меня на компе, только домен куплен
может быть у тебя не все картинки залиты или фаил растановки кривой попробуй заного всё импортировать!
— www.mw-style.ru
FaNt0m: может быть у тебя не все картинки залиты или фаил растановки кривой попробуй заного всё импортировать!
ок, попробую форум заного установить, отпишусь
trancefer: ок, попробую форум заного установить, отпишусь
переставил форум, всё без ошибок, проблема осталась(
мммм.
А ты случайно незаменял стандартный скин своим скином?
У меня также был Дизайн когда я случайно заменил стандартный Дизайн новым(переместив картинки).
А если у тебя нету картино, допустим такие названия:
ipb_images-la2green_knight.xml.gz
ipb_skin-la2green_k.xml.gz
То нада сначала залить скин, а потом заливать картинки и чуть ниже поставить галочку что якобы эти картинки относятся к этому скину, а не как отдельный скин.
BOPOBEI: мммм.
А ты случайно незаменял стандартный скин своим скином?
У меня также был Дизайн когда я случайно заменил стандартный Дизайн новым(переместив картинки).
А если у тебя нету картино, допустим такие названия:
ipb_images-la2green_knight.xml.gz
ipb_skin-la2green_k.xml.gz
То нада сначала зелить скин, а потом заливать картинки и чуть ниже поставить галочку что якобы эти картинки относятся к этому скину, а не как отдельный скин.
Не я скин не заменял, дело в том что даже стандартный скин IPB неправильно отображается на других компах.
П.С. Я незнаю влияет ли это, у меня моник 22", коряво отображается на 15" и 17" ( то что я лично видел) Может как то при установке форум берёт данные о разрешении экрана)) я хз что уже думать)
FaNt0m: проблемма в движке попробуй другую версию поставить
посоветуешь может какую?)
ставь движок 2.3.5.
Если ненайдешь могу ссылку дать чтобы скачал.
А так я тут гдето видел ссылку на скачку ИПБ 2.3.6
Ну моя последняя догадка.
Может быть ты ставишь скин для версии 2.2.х или еще меньше.
Которую ссылку на форум ты мне скидывал.. Там версия форума нормальная, должна держать такой диз.. Я смотрю что у тебя даже со стандартным дизайном проблемы. У меня только одно предположение: Что ты не все папки грузишь с дизом на форум через админ панель. Там же вроде как 3 архива с файлами xml надо загрузить на форум, если я не ошибаюсь... один который овтечает за Иконки, другой за картинки, другой за фоновый рисунки
MrStar: Которую ссылку на форум ты мне скидывал.. Там версия форума нормальная, должна держать такой диз.. Я смотрю что у тебя даже со стандартным дизайном проблемы. У меня только одно предположение: Что ты не все папки грузишь с дизом на форум через админ панель. Там же вроде как 3 архива с файлами xml надо загрузить на форум, если я не ошибаюсь... один который овтечает за Иконки, другой за картинки, другой за фоновый рисунки
да вроде все папки гружу, раз у меня норм всё отображается. попробую тогда движок переставить. отпишусь. спасибки всем ткнул.
Всё парни, спасибо. Дело было в движке. Поставил IBP 2.3.5 всё заработало как надо. И стандартные и загруженые скины.