[помощь] Dle и Ipb
1)проблема может и пустяковая, но я не знаю
установил dle 7.5 при создании темы хочу добавить туда картинку через "загрузка файлов и изображений на сервер" загружаю, выбираю файл нажимаю "вставить выбранное" (и вот всталяется не картинка, а ссылка на скачку,а мне нужно чтобы была картинка)
вопрос как это сделать?
2) создал форум набираю сite.ru/forum меня не переносит на форум, а сайт выдает что это страницы не существет. Если захожу сite.ru/forum/index.php то все норм как сделать чтобы заходило с сite.ru/forum
Что касается второго вопроса - положи в корень сайта файл .htaccess с текстом DirectoryIndex index.php внутри.
+ ко всему еще проблемка появилась. Как поставить картинку ,которая отображается слева в поисковике браузера?
с первым нада разбиратся... а картинка та азывается favicon.ico замени её и всё. ана лежит в корне сайта. если что пиши в icq памагу
Это не хостинг а включенный ЧПУ, так что не надо на хостера все валить. Выключайте его и удаляйте хтацесс
— Ммм... Мхост... Творит чудеса
у хостера отключены функции exec, shell_exec, mb_send_mail, popen, proc_open, ini_restore, dl, system, passthru это может зависеть для загрузки картинок?
попробывал толку 0
mc-vidik: вот зделай так в .htaccess
<!--private_data=0-->
и будет сite.ru/forum
Напишите пожалуйста и мне... та же проблема.
создаешь файл .htaccess
туда при помощи блокнота суешь это
RewriteEngine On
и .htaccess кидаешь в папку forum или как там у тебя
вобщем появился еще один вопрос хочу зарегать свой ссайт серва в гугл, нужно подтвердить. создаю файл как там и написано гуглцифры.html кидаю в сайт захожу сайт.ру/гуглцифры.html меня должно выводить на этот файл, но меня кидает на сайт и пишет тип этого раздела не существет.
Если создаю тавынгс.php то кидает на файл,а с html нет
Как сделать чтобы кидало на этот файл?
ну вобщем проблема не нахродит html файл в корне сайта как сделать чтобы находило