[help]s.t.r.e.s.s Web
Установил XAMPP сервер, ранее всё было нормально. Щас переустановил винду, поставил XAMPP по новой, утсановил netFrame 3.5, у меня Windows Server 2003 Enterprise x64 edition! После установления XAMPP зашол на свой сайт, показывает всё - все файлы которые в папке сайта, всё ок. Залил в папку сайт STRESS WEB, установил базы их, захожу на сайт а у меня пустая страница белая! Подскажите что где поднастроить что бы всё было нормально?
На самом деле я так понимаю он указал адрес mysql хамрр а надо сервера
Конечно не покупал. Тут бы темы не было
Да покупал, но стресс ушол с Аськи, и негде узнать, а мне срочно надо сервер подрубить ждут люди, а без вэба - не дело!
14zero: На самом деле я так понимаю он указал адрес mysql хамрр а надо сервера
Конечно не покупал. Тут бы темы не было
Очень даже ошибаешься, покупал! У меня версия 7, а такой ещо в продаже официально даже нету, она тока на днях появиться в продаже!
Файл создается при установке. Установка не была произведена.
В асю отписал, думаю проблема решена.
ггг.. Знач она из шары.. там где 7 версия... полная все норм работает. а то что была в шаре нехватат файлов ![]()
ZzMafikzZ: ггг.. Знач она из шары.. там где 7 версия... полная все норм работает. а то что была в шаре нехватат файлов
обвязка была куплена.
просто автор при переустановке обвязки не произвел установку через install.php, а просто залил файлы на веб-сервер
З.Ы. в шарной действительно не хватает всех файлов
14zero: Правильно. Покупайте все у стресса. Надежней и проверенней.
ТЫ не прав у мя 7 крякнутая и в полне работает
Gamer: ТЫ не прав у мя 7 крякнутая и в полне работает
ППц ржу не могу с вас.. Радуйтесь что она у вас есть....
Еще Огромный Баннер сделайте что у вас есть Обвязка От Stress 7 Крякнутая и вполне рабочая!
ZzMafikzZ: ППц ржу не могу с вас.. Радуйтесь что она у вас есть....
Еще Огромный Баннер сделайте что у вас есть Обвязка От Stress 7 Крякнутая и вполне рабочая!
А ты на лбу напиши Убили нубы и убейся ап стенку
Gamer: А ты на лбу напиши Убили нубы и убейся ап стенку
Оо какой ты Остраумный...
для начала в зеркало посмотри.. а потом что-то пиши...и сам все поймеш...
Тему можно закрыть, имхо. Проблема ведь решена. А дальше флуд...
— Random Post Generator