Moy-web
9 replies134 viewsCurrently viewing: 1
· 09/20/2009, 09:07 AM
Marchex: Интересует как обвязку от moy-web, подключить к домену?!
Заранее спасибо :)
Надо не обвязку привязывать к домену, а хостинг.
В настройках домена укажи айпи и днс хостинга ( днс при покупке домена у нормальных контор обычно предоставляется в комплекте).
А вообще насчет доменов обращайся к mhost, человек все сделает за тебя и дешево продаст домен.
— Дизайны на заказ 1236548
0
· 09/20/2009, 09:07 AM
Marchex: Интересует как обвязку от moy-web, подключить к домену?!
Заранее спасибо :)
Пропиши в домене IP внешний свой(Это если мв на компе). А так либо IP который хост придоставит(с днс) либо через админа.
0
· 09/20/2009, 09:24 AM
Хм, а как сделать что бы люди могли заходить через интеренет.
В конфиге где указать mysql, стоит localhost всё нормально работает но люди зайти не могу.
Меняю на свой айпи, ошибка... Как быть?
0
· 09/20/2009, 09:30 AM
Интернет как сделан?
Комп -> Роутер -> модем -> инет??
Ip выделенка?
в настройках домена прописал IP компа?
0
· 09/20/2009, 09:36 AM
Выделенка.
Прописал, не помогло.
Встречный вопрос при конекте на (мой айпи) не возможно подключиться к mysql!
Соображения: возможно нужно в навикате изменить хост, изначально(localhost) но у меня зависает навикат, и при окрытии дб вылетает ошибка....
0
· 09/20/2009, 09:45 AM
Marchex: Выделенка.
Прописал, не помогло.
Встречный вопрос при конекте на (мой айпи) не возможно подключиться к mysql!
Соображения: возможно нужно в навикате изменить хост, изначально(localhost) но у меня зависает навикат, и при окрытии дб вылетает ошибка....
Честно про навикат незнаю, я тупо в свое время ставил по мануалу и проблем не было. Поднимал хостинг на vertrigo
ну и привязывал домен к хостингу ( через админку домена, лнс выдали при реге, а айпи ввел той машины на которой стоял вертриго, Следует заметить, что все это начнет работать не сразу, потребуется некоторое время!)
0
Topic is closed for replies