Сайт,web обвязка
1. NO Двиг
2. Суть проблемы :Сколько читал мануалов,сколько рыскал в поисмковиках ,так и не понял как делать эту веб обвязку,кто может уделить чуток времения и показать на пальцах , от начала и до конца ) а то не понимаю куда хостинг,чо с ним делать..и т.д... сделал сайт и терь мозг ломается,ваще 0 не знаю как сделат ьчто нить дальше :( Кто может помочь ?)
1. Покупаем Домен ( www.site.ru )
2. Покапаем Хостинг ( рекомендую _sweb.ru тариф SW+ )
3. Указываем в админ панели домена DNS хостинга.
4. Качаем Web обвязку ( StressWeb, DLE+hellevil )
5. Заливаем обвязку на FTP хостинга.
6. Запускаем install.php и следуем инструкциям.
P.S. Если поюзаете поиск на форуме то все что нужно найдете.
— Парень с Химок :)
так,для ознакомления ucoz не подойдет бесплатный ?
хостинг тоже бесплатный,для обучения ...
хостинг тоже бесплатный,для обучения ...
UCOZ и есть хостинг. И на юкозе далеко не уйдешь. Хотя, если только для обучения
хм...домен ,хостинг...вот я нуб блин.....кароче мне надо скачать обвязку и засунуть на фаловый менеджер укоз?
Бррр,а Какой есть бесплатный,ну сайт карчое где домен или хостинг можно создать с php,посоветуешь какой?
я зарегал хостинг на _besplatniy-hosting.ru
_sweb.ru тариф sw+ . 2 недели теста бесплатно + домена ненадо. Там технические ( для теста подойдет )
Вот вам мой совет: Юзайте ПОИСК найдете все что нужно. Или же наймите человека, который все сделает за вас. ( соответственно за вознаграждение ).
обвязку кидать в корень сайте тоесть на хосте public_html.
и как сказали через install.php всё устанавлюешь
Незнаю если поможит держи я на нём учился все)))
_http://la2base.ru/forum/index.php?showtopic=36015
_http://www.apachefriends.org/en/xampp-windows.html#641
Тоже ещё 1 удобный web сервер.
так ,я зарегился на _SWEB ,залил Все что было в DLE в папку public_html.... а дальше как? прописываю свое доменное имя/install.php пишет Невозможно найти удалённый сервер..:(