[help]Помогите переделать сайт
1.Joomla
2.Прошу помочь переделать сайт под мой веб ( с меня спасибо )
3.Вот сайт
Проще поставить джумлу и под нее выдрать скрипты :)
Ну это для меня. А так по сути - за плату мб кто и возмется. Это, кстати, шаблон от Joomla Art, если не ошибаюсь. С заменой бекграунда.
— Random Post Generator
DarkGod: Проще поставить джумлу и под нее выдрать скрипты :)
Ну это для меня. А так по сути - за плату мб кто и возмется. Это, кстати, шаблон от Joomla Art, если не ошибаюсь. С заменой бекграунда.
да сайт просто уникальный,сделано все криво,или мб рип такой не знаю,можно его русифицировать конечно,но в каждом файле придется писать по 10 раз одно и тоже,в общем не удобно сделали,мне сам сайт не нужен,мне нужно только оформление и кнопочки,другими словами мне нужен скин,все остальное я сам доделаю вставлю скрипты регистрации и т.д
esli ktoto sverstaet pod dle ili stress7 ja perevedy na gramotnii russkii(po povody translita ne smeites' ja s kpk siju) a adminu vishe(prosti gospodi) kotorii s4itaet 4to shablon krivoi t.k. tam vse po 10 raz napisano, pros'ba pokon4it jisn samoubiistvom, napisano vse po 10 raz t.k. code css multibrausernii,t.e. ne vidaet oshibok ni v opere ni v mozille ni v ie(za chto avtoram respect)
nimbo: esli ktoto sverstaet pod dle ili stress7 ja perevedy na gramotnii russkii(po povody translita ne smeites' ja s kpk siju) a adminu vishe(prosti gospodi) kotorii s4itaet 4to shablon krivoi t.k. tam vse po 10 raz napisano, pros'ba pokon4it jisn samoubiistvom, napisano vse po 10 raz t.k. code css multibrausernii,t.e. ne vidaet oshibok ni v opere ni v mozille ni v ie(za chto avtoram respect)
Переделайте пожалуйста под STRESS 7. И не говорите за определенную плату. Лучше у стресса заказать, он намного качественней сделает.
Ballans, можно пожалуйста научиться читать ето 1
2. я не предлагаю ниче за бабки
3. не смогу сверстать не умею, а предлогал перевести для шары...
_http://davsoft.centrlan.net/st
Сайт оптимизирован для работы в Mozila Firefox
Пришлось изрядно переписать шаблон.
davsoft: _http://davsoft.centrlan.net/st
Сайт оптимизирован для работы в Mozila Firefox
Пришлось изрядно переписать шаблон.
К тебе притензий нету! davsoft можешь сделать для стресса 7 на шару? Тебе многие спасибо скажут.
Если нажмете на регестрацию, то увидите скрипт реги именно от стресса.
Я не знаток веба, просто взял этот шаблон и обвязку стресса и собрал один сайт из двух.
davsoft: Если нажмете на регестрацию, то увидите скрипт реги именно от стресса.
Я не знаток веба, просто взял этот шаблон и обвязку стресса и собрал один сайт из двух.
Нажал, но он не открывает страницу. Напиши в ICQ: 4731278.