динамический Ip
5 replies131 viewsCurrently viewing: 1
· 10/02/2009, 09:24 PM
1.) ДЛЕ
2.) у меня динамический IP , вот когда прописываю домен от np-ip то на сайте не показывается статистика сервера, а когда прописываю свой IP То показывает. Вопрос: есть ли какиенить проги для IP или нужно покупать только статистический IP у провайлера?
извините если темы такие есть ,но по поиску интересного ничего не нашел ...... ![]()
0
· 10/02/2009, 11:43 PM
Атрибут: 1.) ДЛЕ
2.) у меня динамический IP , вот когда прописываю домен от np-ip то на сайте не показывается статистика сервера, а когда прописываю свой IP То показывает. Вопрос: есть ли какиенить проги для IP или нужно покупать только статистический IP у провайлера?
извините если темы такие есть ,но по поиску интересного ничего не нашел ......
Либо купить Ip адрес, либо установить сайт на хостинг.
0
· 10/03/2009, 04:39 AM
Мальчик Гей: Либо купить Ip адрес, либо установить сайт на хостинг.
сайт у меня на платном хостинге ,но все таже фигня
0
· 10/17/2009, 07:52 PM
Атрибут: сайт у меня на платном хостинге ,но все таже фигня
Бред, не может быть такого. Когда движок на хостинге он питается конэктом твоего IP только для базы данных а всё остольное в конфигах сайта пишетя с IP хоста.....
А Чтоб Сайт конэктился к базе не обязательно чтоб по домену лучше чтоб по IP к твоему компу конектился и всё не ломай себе голову !
0
· 10/18/2009, 04:44 AM
EvilSpirit: Бред, не может быть такого. Когда движок на хостинге он питается конэктом твоего IP только для базы данных а всё остольное в конфигах сайта пишетя с IP хоста.....
А Чтоб Сайт конэктился к базе не обязательно чтоб по домену лучше чтоб по IP к твоему компу конектился и всё не ломай себе голову !
Не несите бред.
Модули дле неприимают вообще no-ip. Они работают только с айпи
0
Topic is closed for replies