СТРЕСС ( КОнект к БД)
7 replies178 viewsCurrently viewing: 1
· 10/11/2009, 12:29 AM
Доброго времени суток.
Проблема такая. Поставил STRESS 7.0 на хост. В итоге прохожу инстайл, он меня посылает, говорит нету конекта. Поставил у себя на компе двиг, проинстайлил, всё нормально. Тупо выделил и кинул на FTP сайта. В итоге о5 пишет нет конекта.
MySQL Error:
Can't connect to MySQL server on '77.50.84.29' (4)
MySQL Error Number:
2003
— Кот ЦАРЬ
0
· 10/11/2009, 09:17 AM
Попробуй тут, может поможет:
Код
http://la2base.ru/forum/index.php?showtopic=32272
0
· 10/11/2009, 09:20 AM
avanege: Доброго времени суток.
Проблема такая. Поставил STRESS 7.0 на хост. В итоге прохожу инстайл, он меня посылает, говорит нету конекта. Поставил у себя на компе двиг, проинстайлил, всё нормально. Тупо выделил и кинул на FTP сайта. В итоге о5 пишет нет конекта.
MySQL Error:
Can't connect to MySQL server on '77.50.84.29' (4)
MySQL Error Number:
2003
Мб проще узнать у разработчика? Если вы конечно клиент, а не любитель халявы...
0
· 10/11/2009, 10:10 AM
Собираюсь купить 7.5 стрес. Но считаю что нет смысла пока покупать. Имхо всё советуют а с движком не работал. Так, что считай я любитель холявы.
— Кот ЦАРЬ
0
· 10/11/2009, 10:50 AM
avanege: Собираюсь купить 7.5 стрес. Но считаю что нет смысла пока покупать. Имхо всё советуют а с движком не работал. Так, что считай я любитель холявы.
Я ей пользуюсь. Вы не покупаете не потому, что не работали, а потому что Вам жалко тратить деньги на безопастность Вашего проекта. Если бы вы хотеи посмотреть движок в работе, Стресс предоставил бы вам возможность увидеть его. Есть пословица: скупой платит дважды.
0
· 10/11/2009, 02:05 PM
Meraklin: Я ей пользуюсь. Вы не покупаете не потому, что не работали, а потому что Вам жалко тратить деньги на безопастность Вашего проекта. Если бы вы хотеи посмотреть движок в работе, Стресс предоставил бы вам возможность увидеть его. Есть пословица: скупой платит дважды.
Нет смыса покупать телевизор если ты не усверен что он тебе подойдёт, 900 руб не проблема. Кста хостинг _Hc.ru
— Кот ЦАРЬ
0
· 10/11/2009, 05:33 PM
avanege: Нет смыса покупать телевизор если ты не усверен что он тебе подойдёт, 900 руб не проблема. Кста хостинг _Hc.ru
Вы так и не поняли суть моего поста или не хотите понять специально. Когда я думал покупать, я попросил показать вебку в работе и Стресс поднял мне у себя сайт для просмотра.
Закрыто.
0
Topic is closed for replies