Skip to content
La2Base
Home
DownloadsWikiForumFAQ
Search
ruen
Sign up Login
HomeFilesWikiLogin
  • Home
  • Downloads
  • Wiki
  • FAQ
  • Contact Us
  • About
  • Rules
  • Privacy
  • Terms of Service

© 2026 la2base.com · All rights reserved

ruen
Forum/Web обвязка/Дается Дизайн "flash"
Search

Дается Дизайн "flash"

28 replies524 viewsCurrently viewing: 1
Элон
Элон

User

Бывалый

На форуме с: 09/14/2007

Рейтинг: 0

· 08/29/2008, 09:51 AM

Немогу ответить в http://serverbase.ru/index.php?showtopic=2...mp;#entry132070 эту тему, сори за создание отдельной может кому нить надо исходник этого сайта в .fla формате (Flash 8 версии).

Если надо берите тут: http://depositfiles.com/ru/files/7560593

150 wmz за это брать бред имхо.

0
T
Tiger

User

Новичок

На форуме с: 09/06/2007

· 08/29/2008, 10:12 AM

Elon: Немогу ответить в http://serverbase.ru/index.php?showtopic=2...mp;#entry132070 эту тему, сори за создание отдельной может кому нить надо исходник этого сайта в .fla формате (Flash 8 версии).

Если надо берите тут: http://depositfiles.com/ru/files/7560593

150 wmz за это брать бред имхо.

Та да 150 wmz это не то что бред - я даже не знаю как это назвать - охренели блин

0
Элон
Элон

User

Бывалый

· 08/29/2008, 10:25 AM

Если у кого есть право там писать скинте туда ссылочку с исходником на дипозит, помоему такое вообще должно выкладыватся на шару, что бы народ сам разбирал, и учился флешу. Деньги тут брать просто незачто.

0
Falknat
Falknat

User

Бывалый

На форуме с: 04/27/2008

· 08/29/2008, 10:57 AM

Ну если это краденное и он взял это где-то в шаре, то да, это беспредел. А если человек сам рисовал и это создавал своими руками, то за это и можно заплатить такую цену, даже более, если чуток доработать. Но видно, что стыренное ;)

0
Элон
Элон

User

Бывалый

· 08/29/2008, 11:10 AM

Было бы за что, там просто не зачего брать, 10 wmz не стоит, даже если все делалось руками, работы на 5 минут. Я бы на его месте просто бы выложил в шару исходник для всех и не пытался на этом наварится.

А вот мне интересно если выложить сходник офф сайта _l2.ru это будет считатся нарушением каких либо прав?

0
Falknat
Falknat

User

Бывалый

· 08/29/2008, 11:38 AM

Если у тебя нет их разрешения, то конечно будет. Не эта работа во флеше + photoshop + иллюстратор стоит 150$, если это всё рисовалось тем человеком, а если ворованные картинки, то да, и 10 WMZ не стоит, так как не какого стиля и вкуса, всё пусто и в разброс. Концепции не какой. Качество хромает. Я вроде бы писал в его ветке, если его доработать, то будет отлично, а лучше по новой начать ;)

0
Светлый
Светлый

Author

Новичок

На форуме с: 08/23/2008

· 08/29/2008, 12:26 PM

Elon > что ты этим доказал что ты мега крутой? риппер?
извини но промахнулся не удачно рип прошел, исходник твой уж больно много весит аж 4мб! почему то мой весит 78мб, разницу чуишь? именно чуить терми относится к тебе, только хотел организовать и платные и бесплатные версии сайтов, как ты выдал кадр, чтож молодец.
to all > дизайн не пертый, скрипты кодированы, тем доказал мего риппер.
Почему вы все говорите что бы выложил исходники для общего обозрения? чтоже вы свои сайты не выкладываете? я этим зарабатываю на жизнь, он спасибок я сыт не буду..
Если уж для вас дорого цены могу снижать.

Зы2 Elon > не красиво было с твоей стороны...

0
Элон
Элон

User

Бывалый

· 08/29/2008, 12:30 PM

Светлый: Elon > что ты этим доказал что ты мега крутой? риппер?
извини но промахнулся не удачно рип прошел, исходник твой уж больно много весит аж 4мб! почему то мой весит 78мб, разницу чуишь? именно чуить терми относится к тебе, только хотел организовать и платные и бесплатные версии сайтов, как ты выдал кадр, чтож молодец.
to all > дизайн не пертый, скрипты кодированы, тем доказал мего риппер.
Почему вы все говорите что бы выложил исходники для общего обозрения? чтоже вы свои сайты не выкладываете? я этим зарабатываю на жизнь, он спасибок я сыт не буду..
Если уж для вас дорого цены могу снижать.

Зы2 Elon > не красиво было с твоей стороны...

Я совсем не хотел не кого обидить или скорбить, извени, было бы что то стоющее таких деняг - я некогда бы так не сделал. И ничего доказывать я не собираюсь, просто разобрал сайт, и выложил пусть народ потренеруется.

Что насчет кодированых скриптов я тебе скажу: смотри прикрепленный файл, не вижу ничего кодированного.

Норм как для новичка сойдет. Если легче удет файл и тему могу удалить.

И дело не в том сколько оно весит, а как оно работает, а работает оно одинаково. ctrl+enter и в перед сам посмотри, а если ошибка вылезет править 2 секунды.

0
Falknat
Falknat

User

Бывалый

· 08/29/2008, 01:12 PM

Цитата
Светлый

Уважаемый, где вас учили манере общения? Если вы не можете нормально общаться, о какой продаже товара может идти речь? В большинстве случаев решается умение общения человека, чем его способности в той или иной спецификации. Я лично не уверен, что ты сам рисовал все те картинки, можешь прислать сетку тех рисунков созданных, хотябы скриншот сетки?

Дизайн действительно не стоит 150 WMZ, заплатить можно 120 WMZ, только иллюстратору, который рисовал данные рисунки и картинки, а за программирование во флеш, разработанное в этом двиге, можно заплатить максимум 30 WMZ. Так как и со стороны управление сайтом, так и со стороны дизайна, стиля и вкуса сделано слабо. Надо всё править. Это лично моё мнение, кто со мной согласен, жмём спасибку ;)

0
I
IceWorld

User

Бывалый

На форуме с: 08/13/2008

· 08/29/2008, 01:41 PM

люди плизз кинте сылку чтобы скачать флэш а то у мну типо когда нажимаю у ся на сайте и не чего не пишет просто скачать и всё) Плиз выложите а то так и не где не нашёл нажму спасибо... russian_roulette.gif

0
Светлый
Светлый

Author

Новичок

· 08/29/2008, 05:15 PM

Falknat: Уважаемый, где вас учили манере общения? Если вы не можете нормально общаться, о какой продаже товара может идти речь? В большинстве случаев решается умение общения человека, чем его способности в той или иной спецификации. Я лично не уверен, что ты сам рисовал все те картинки, можешь прислать сетку тех рисунков созданных, хотябы скриншот сетки?

Дизайн действительно не стоит 150 WMZ, заплатить можно 120 WMZ, только иллюстратору, который рисовал данные рисунки и картинки, а за программирование во флеш, разработанное в этом двиге, можно заплатить максимум 30 WMZ. Так как и со стороны управление сайтом, так и со стороны дизайна, стиля и вкуса сделано слабо. Надо всё править. Это лично моё мнение, кто со мной согласен, жмём спасибку ;)

вы просто привыкли к халяве, для интерса гляньте цены на флеш.

0
Элон
Элон

User

Бывалый

· 08/29/2008, 07:13 PM

Светлый: вы просто привыкли к халяве, для интерса гляньте цены на флеш.

Не вопрос, давай я тебе заплачю, но 150 вмз он не стоит, заплачю его реальную стоимость, а ты его выложишь в шару для всех + тебе затыкают спасибками.
И не будет обид между нами. И народ будет доволен, и ты, и я!

0
Светлый
Светлый

Author

Новичок

· 08/29/2008, 08:42 PM

Elon: Не вопрос, давай я тебе заплачю, но 150 вмз он не стоит, заплачю его реальную стоимость, а ты его выложишь в шару для всех + тебе затыкают спасибками.
И не будет обид между нами. И народ будет доволен, и ты, и я!

не тебе называть его цену, для начала сам сделай

0
Falknat
Falknat

User

Бывалый

· 08/30/2008, 02:29 AM

Цитата
вы просто привыкли к халяве, для интерса гляньте цены на флеш.

Уважаемый, я зарабатываю на WEB дизайне в месяц от 1000 до 3000$, у меня есть чувство вкуса и стиля, и если кто то может сказать реальную стоимость данного дизайна в этой ветке, то как раз это могу сделать я. Я привык к халяве? Не смешите. На меня работает не один человек, которому я должен выплачивать зарплату за его работу в студии ;) Вы говорите сделали сами? Я видел подобные сайты, похожие на эти, я даже больше чем уверен, что даже книжку, которая перелистывается , вы рисовали не сами. Качество данного дизайна, по 10 бальной шкале 2 с плюсом. А оценка движку флеш 3 с плюсом.

0
Элон
Элон

User

Бывалый

· 08/30/2008, 02:51 AM

Светлый: не тебе называть его цену, для начала сам сделай

Торговатся чтоли будим.
Впринципе чего я вам обьясняю, дело ваше, не хочешь как хочешь.

0
Falknat
Falknat

User

Бывалый

· 08/30/2008, 02:58 AM

Цитата
Торговатся чтоли будим.
Впринципе чего я вам обьясняю, дело ваше, не хочешь как хочешь.

Благотворительность это конечно хорошо, но так тоже, взять выложить его работу, а потом предлагать деньги ;) Хотя там половина натыренного.

Ну если хочешь купить , что нибудь для шары, можешь купить дизайн у меня ;)

0
wondersex
wondersex

User

Бывалый

На форуме с: 06/06/2007

· 08/30/2008, 09:23 AM

кстати не самый красивый диз....довольно обычный скин,ценой около 100баков...

0
Falknat
Falknat

User

Бывалый

· 08/30/2008, 09:27 AM

Цитата
ценой около 100баков...

Вы попробуйте, хотябы отрисовать с боку сундучёк вручную, тогда я думаю мы сможете оценивать =) Оцененно экспертами от 300 до 500 $ и только в PSD

0
A
ALEXsoft
· 08/30/2008, 09:59 AM

Falkmat

Цитата
Вы попробуйте, хотябы отрисовать с боку сундучёк вручную, тогда я думаю мы сможете оценивать =) Оцененно экспертами от 300 до 500 $ и только в PSD

Согласен с тобой , но не все хотят тратить деньги и не все сами умеют рисовать - поэтому и Рипают или качают бесплатные (которые по свое красоте в 100 раз худже платного)

0
Дмитрий
Дмитрий

User

Ветеран

На форуме с: 05/30/2007

· 08/30/2008, 11:18 AM

Цитата

Работа сложная, да факт, но цена то ?
на 4dle.ru шабчик за 100 у.е нарисуют с легкостью, им не обязательно рисовать сундук самому вручную, достаточно собрать хорошую коллекцию семплев, взять нужное, прогнать через пару фильтров, помахать кисточками и вуаля )

З.Ы. Видел где-то сдесь кто-то писал мол, подгонка скина под CMS - 100 у.е. - ахаха, вообще буржуи офигели )

WebDeveloper сервера DARKWORLD

0
Topic is closed for replies