Что За Ошибка В L2top.ru?
Качественная категория:
X Сервер соответствует правилам Рейтинга
Game-сервер доступен *
Сайт сервера доступен *
Кнопка Рейтинга найдена на сайте *
Элитная категория:
Онлайн-файл доступен *
Отсутствуют иные кнопки рейтингов *
X Кнопка Рейтинга расположена не ниже 500 пикселей сверху страницы
вот где я поставил букву X не прошла проверка как мне ее пройти???
Что нада изменить подскажите плиз
Если я не ошибаюсь,то пункты не отмеченные "*" проходятся не автоматически,тоесть вручную модератором,должно пройти время пока руки модератора дойдут до твоего сайта,если уже долго твой сайт не проходит эти пункты,то надо подать аппеляцию.Если конечно твой сервер соответствует правилам рейтинга и Кнопка Рейтинга расположена не ниже 500 пикселей сверху страницы.
shOotzy: Если я не ошибаюсь,то пункты не отмеченные "*" проходятся не автоматически,тоесть вручную модератором,должно пройти время пока руки модератора дойдут до твоего сайта,если уже долго твой сайт не проходит эти пункты,то надо подать аппеляцию.Если конечно твой сервер соответствует правилам рейтинга и Кнопка Рейтинга расположена не ниже 500 пикселей сверху страницы.
А как мне сделать кнопку не ниже 500 пикселей вот это я и не понел???
Как???
Balon: А как мне сделать кнопку не ниже 500 пикселей вот это я и не понел???
Как???
Помести свою кнопку рейтинга где-нибудь сверху страницы сайта.
Код кнопы в index.php или index.htm в самый верх воткни - самый простой вариант
Зрарегался в топах 29 Авг 2008 00:57:36
В 11:00 МОЙ САЙТ БЫЛ В ПРОЧИХ :)
Подал аппеляцию с текстом
Здрасте уважаемый модератор l2top.ru Мной был зарегистрирован сервер Lineage2 Gods Cry , все правила рейтинга придерживаются под элит категорию . Прошу проверить и перенести сервер в элит. За ранние благодарю с уважением пользователь l2top.ru Сайт сервера: http://l2gods-cry.ru
И получил ответ :)
Сервер перенесен в Элитные
Учитесь дети пока папа жыф :)))