Skip to content
La2Base
Home
DownloadsWikiForumFAQ
Search
ruen
Sign up Login
HomeFilesWikiLogin
  • Home
  • Downloads
  • Wiki
  • FAQ
  • Contact Us
  • About
  • Rules
  • Privacy
  • Terms of Service

© 2026 la2base.com · All rights reserved

ruen
Forum/Web обвязка/ДЛЕ 8.3, Хеллевил 1.5
Search

ДЛЕ 8.3, Хеллевил 1.5

8 replies176 viewsCurrently viewing: 1
[
[GM]AssAssIn
· 12/05/2009, 11:36 AM

Краткое изложение СУТИ проблемы:Вобщем рылся, рылся я в шаблоне и хеллевиле - получилось. Сделал нормально дизайн, подключил статистику, личный кабинет, статус сервера, но видимо что-то я пропустил и когда сервер включен, показывает, что он выключен. При установке Хэллевила я все правильно указывал.
Вопрос: Подскажите, что делать? В каком файле надо ещё добовлять имя сервера и т.п., чтобы все заработало?

0
M
mhost
· 12/05/2009, 01:20 PM

А ты уверен что Evil 1.5 совместим с DLE 8.3, я вот лично думаю нет. Но у тебя же нуллед по любому и ты никогда не найдешь истину. Надеюсь в твоем нулледе встроен бэкдор aggressive.gif

0
[
[GM]AssAssIn
· 12/05/2009, 06:18 PM

Порылся в конфигах, нашол common.php и там указал всё как надо. Но теперь показывает только онлайн. Остальное ничего не работает. В чем дело? Есть подозрения, что я версию не ту выбрал. Какую версию выбрать? Сборка Базы.
0 => array( "L2jFree", $qList_L2jFree ),
1 => array( "Rebellion", $qList_Rebellion ),
2 => array( "L2Emu", $qList_L2Emu ),
3 => array( "L2jServer", $qList_L2jServer ),
4 => array( "RLJSA", $qList_Rljsa ),
5 => array( "L2jGroup", $qList_L2jGroup ),
6 => array( "Rebellion Old Revisions", $qList_Rebellion_old ),
7 => array( "L2jFree IT", $qList_L2jFree_IT ),
8 => array( "RT 1.4 IT", $qList_RT ),

0
H
hellEVIL_TEAM
· 12/05/2009, 07:06 PM

купить последнею версию модуля и не парится

0
[
[GM]AssAssIn
· 12/05/2009, 07:55 PM

я так понял, что хеллевил 1.5 не подходит полностью к сборке базы? Протестил все версии. Максимум, что получилось - это полностью вся статистика и онлайн.

0
Антоха
Антоха

User

Бывалый

На форуме с: 11/24/2008

Рейтинг: 0

· 12/05/2009, 09:08 PM

[GM]AssAssIn:
я так понял, что хеллевил 1.5 не подходит полностью к сборке базы? Протестил все версии. Максимум, что получилось - это полностью вся статистика и онлайн.

Тогда когда этот модуль выпускался поддержки сборки la2base не было, а DLE 8.3 подавно.
Если хочешь что бы работало, тебе нужно переписывать скрипт, а именно проверять названия столбцов и таблиц.
Файлы с скриптами разных сборок лежат тут: "engine\lineage\admin\include\dbase\"
Выбираешь любой и настраиваешь to_become_senile.gif

PS: Проще поставь модуль 2.5.2 версии, пользуйся поиском есть в шаре.

0
[
[GM]AssAssIn
· 12/06/2009, 10:41 AM

[ADM]RuLeZzz:
Тогда когда этот модуль выпускался поддержки сборки la2base не было, а DLE 8.3 подавно.
Если хочешь что бы работало, тебе нужно переписывать скрипт, а именно проверять названия столбцов и таблиц.
Файлы с скриптами разных сборок лежат тут: "engine\lineage\admin\include\dbase\"
Выбираешь любой и настраиваешь to_become_senile.gif

PS: Проще поставь модуль 2.5.2 версии, пользуйся поиском есть в шаре.

Последовал твоему совету, сделал рег и ЛК))) спасибо

0
[
[GM]AssAssIn
· 12/07/2009, 02:32 PM

Cегодня зашол, ни регистрация, ни статистика, ни онлайн - ничего не работает, однако вчера работало. В чем может быть дело? Проверил все файлы и т.п., всё нормально, те же ИП, пароли и названия базы.

0
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить