скорость передачи данных из бд
суть проблемы: сайт стоит на хостинге хостинг платный работает супер провел конект с бд но сайт грузится оч долго. мне сказали что это изза низкой скорости в настройках гдето в MySQL. пожалуйста подскажите где и вкаком конфиге менять какие строки?
erni74: суть проблемы: сайт стоит на хостинге хостинг платный работает супер провел конект с бд но сайт грузится оч долго. мне сказали что это изза низкой скорости в настройках гдето в MySQL. пожалуйста подскажите где и вкаком конфиге менять какие строки?
Какая база то? На хостинге чтоли тебе нужна или где? Я вообще ниче не понял. Скорость работы базы напрямую зависит скорости диска и уровню доступа.
ух) извените что так коряво написал) вчера с понтец неодекватен был) в обшем так у меня сайт на хостинге стоит подключённый к базе данных сервера у меня накомпьютере, дак вот сайт очень долго грузится изза долгой передачи статистик с базы данных. вот мне сказали что это дело в MySQL что там надо настроить скорость передачи. Где находятся эти настройки и что именно туда луше вписать?
меня тоже интересует этот вопрос...такая же проблема
+1 тоже интересуюсь.
Что за обвязка STRESS? и где по географии располагается сервер и хост?
— ICQ 6060099
обвязка stress, на хостинге
И как понимаю стресс нуленная) вся проблема в самой обвязке вернее сказать в ее нулености.
Переходим на любую другую обвязку и радуемся.
— ICQ 6060099
На VertrigoServ сайт на обвязи стрес работает супер и обвязка 7.5 не шара а лицензия! хостинг хороший только с подключением статистик начинает так грузится) тоесть только изза передачи данных из бд так долго а оно гдето настраивается. только надо найти где. я писался с вебмастером стрес он мне сказал что это в MySQL настраивается
+1 я даже видел давно правдо,но терь не найти,там писали что надо в мускуле изменить
Вы для начала научитесь описывать полностью проблему
1. Обвязка
2. Где БД стоит
3. Какая версия БД
4. Удаленность
5. Как у вас идет авторизации пользователя.. по домену или по хосту?
1 stressweb 7.5
2 бд у меня на железе
3 MySQL Server 5.0
4 хостинг oxnull
5 по хосту
вот сайт хостинга _http://oxnull.net
1 moy-web
2 бд у меня на железе
3 MySQL Server 5.2
4 хостинг best-hoster
5 по хосту
скорости передачи данных по mysql как таковой нету она измеряется:
1) Оперативной памятью(количеством)
2) Интернет каналом хотя 100мигабит вполне для неё
3) Скоростью жестких дисков
4) Прямотой рук и настройкой файла my.cnf в виндовс думаю my.ini
Подробней можно сколько и т.п
hellEVIL_TEAM: скорости передачи данных по mysql как таковой нету она измеряется:
4-е себе преобрети.
По сути: _http://www.mysql.ru/docs/man/Insert_speed.html
вопрос,статус сервера иногда отображается в оффлайн хотя он включен...где надо править в бд?
Opinion: вопрос,статус сервера иногда отображается в оффлайн хотя он включен...где надо править в бд?
Статус сервера проверяется не в бд)
Раз такой разговор пошёл, может у тя просто канал маленький, да и вообще проверь связь с хостинга на машину где стоит гс и бд.
L2NextGen
http://www.l2nextgen.ru