Оборона...
так как Apache настроивать довольно долго и сложно....
Самое простое это Denewer (или платный хостинг)
но второе это не вариант..сначала надо изучить и уметь делать обвязку moy-web(но в ней дырок много поправимо)
И так проблема так как Denewer полностью не зашитен в отличии от Apache...но настройка проше...а делать сайт на адреса 127.0.0.1 это не оч..называется смотри один..
Кто либо используюший Denwer поскажити насчёт обороны его от злоумышлеников я понимаю что любая система не идеальна
Но все токи сделать без дырок..чтобы хотя бы начинаюшие не могли взломать..
Я согласен что на Linux сделать все гораздо проше .. вариант сделать через WM не катит так как базу Mysql не свяжеш с Linux
Если и есть бесплатный хостинг то он практически не удолетворяет...
Использование moy-web удобно но надо его доделывать..чем хочу заниматься профессионально...
Если кто знает как связать WM Linux + Vista напишити...
Почему именно виста не которые взлом пакеты используюшие чтоб взломать Apache не работает на Vista.Тоесть для более стабильной работы Vista x64 Ultimate.н
Просьба написать способы зашиты..для Vista или как соеденить WM Linux (Любой версии так как раньше изучал это операционную систему.)
С меня спасибо.И спасибо вам за ранее что прочитали все что написал...
изврат какой-то.. линух на вирт машине под вистой..
денвер это - Apache+PHP+MySQL, если ты даже этого не понял, то какой тебе линукс - тебе надо сначало манов покурить, да побольше.
вот тебе талмуд в помощь:
http://php.ru/install/
Полное руководство по установке Apache + Mysql + Php.
З.Ы. А если в апаче есть дыра, то и Vista тебе не поможет, вовремя обновлять билды нужно, вот и всё.
WebDeveloper сервера DARKWORLD
Это точно, обновляться надо чаще, хотя, не надо быть параноиком =)
К тому же, ты потеряешь в быстродействии, если у тебя еще будет крутиться на вирт машине, а толку 0.
хм. почему же тогда якобы если Denwer (весь в дырках и не рекомендуется использование в интернете....тоесть это либо не доделаный Apache либо?) а Apache наоборот рекомендуют так как более мение стабильно и с наименьшими дырками...:)
да блин, Denwer это сборка апача+пхп+мускула. для теста и отладки сайтов, что долго не париться, скачал 1 файл, а в нем все есть и уже настроенное. Видимо там версии ниже и дырявее актуальных на данный момент, не знаю, ни разу его не юзал)
в точку. На php.ru постоянно пишут рекомендуемую версию. И если вышел фикс необязательно его сразу же маниакально ставить.
Ну а DENWER ... наведу пример ...
"Есть компютер с установленной Windows, при установке винтуса, он конфигурируется под железо, потом этот винтус зеркалируют и переносять на машину со сходной конфигурацией"
Теперь понятна суть ? ДЕНВЕР - по сути урезанные версии Apache+PHP+MySQL, а точнее набор из некоторых ихних файлов.
Также рекомендую ставить NGINX.
Ну тут встаёт проблема - нужен *nix, под Винтус якобы нету этой вещицы. Но если хорошо подёргать Google - можно найти скомпилированный под Win32 nginx
P.S. nginx существенно снижает нагрузку на Apache, что в свою очередь ведёт к большей стабильности.
WebDeveloper сервера DARKWORLD
nginx для мастдая:
http://www.kevinworthington.com/category/computers/nginx/
З.Ы. ссылка была в вики, так что гуглить долго не пришлось:)
— Дурак дураком