Web For Gracia
Привет всем!
Я собственно ищу себе web простенький, чтобы там была регистрация и новости различные чтобы можно было добавить.
Просто решил сделать для локальноq сети сервер PVP. а странички нету.
Помогите найти страничку или выложите если у кого есть.
с меня Спасибка :)
Son1k2000: http://moy-web.net простая обвязка =)
Дык она как бы работает, но регистрировать не хочет.
пишет типо "регистрация прошла успешно" а в базе аккаунта нету который зарегал.
Кстати да, чет в базу не вносит аккаунт.. на сайте пишет что всё нормально
а на самом деле акк не зареган((
Может кто поможет с этой проблемкой?
BET@Jlb: Дык она как бы работает, но регистрировать не хочет.
пишет типо "регистрация прошла успешно" а в базе аккаунта нету который зарегал.
Попробуй в скрипте регестрации заменить accessLevel на access_level в зависимости от сборки сервера.
С спасибка=)
итак
думаю проблема заключается в следующем.
заменить на
не знаю какая у вас сборка но мне помагало на ему и амбрелла...
вот у меня например сборка la2Dream то что ты дал не работает ((( как исправить? подскажите нубу
armaggedon: вот у меня например сборка la2Dream то что ты дал не работает ((( как исправить? подскажите нубу
Юзать веб для ребилиона.
BaBuJIoH: итак
думаю проблема заключается в следующем.Скрытый текстфайлик \module\reg_false.phpСкрытый текстmysql_query("INSERT INTO accounts (login, password, access_level) VALUES ('".$_POST['account']."', '".base64_encode(pack('H*', sha1($_POST['password'])))."', 0)", $link);
заменить наСкрытый текстmysql_query("INSERT INTO accounts (login, password, accessLevel) VALUES ('".$_POST['account']."', '".base64_encode(pack('H*', sha1($_POST['password'])))."', 0)", $link);
не знаю какая у вас сборка но мне помагало на ему и амбрелла...
огромное [size="5"]СПАСИБО![/size]
Долго искал решение этой проблемы
jerrydimko: Юзать веб для ребилиона.
просто сравнри столбцы в базе и в скрипте регитсрации и исправь....
Если ребелион, то в принципе та ДЛЕ, что выкладывали, нормально работает регистрация, статистика неочень, но вот шаблонов на неё просто уйма !
WebDeveloper сервера DARKWORLD
jerrydimko: Юзать веб для ребилиона.
Простите чё? Человек не шарищий в создание сервера ла2 не поймет че за ребилиона.
Knoxval: Если ребелион, то в принципе та ДЛЕ, что выкладывали, нормально работает регистрация, статистика неочень, но вот шаблонов на неё просто уйма !
И еще можно было дать сцылк нормальную.
Скопировать нужную сцылку,знающему человеку,5 сек.
Сейчас как раз она стоит, но она с ним полностью не работает. Из всего работают только индикаторы работоспособности сервера, вся статистика в дауне, вернее даже до неё не добраться, там сразу ошибка вываливается. Если подскажешь что конкретно сделать, чтобы заработало нормально, то буду очень благодарен. :)
Кстати, какие из обвязок сейчас работают нормально без адаптации под Gracia? Может быть модуль от hellevil для DLE?
http://depositfiles.com/files/4015098
пасс: moy-web.net
Обвязка от мой-веб версия 2.2
Проверил сегодня,надо исправить только 1 строчку описаную выше.