Подключение Сайта К Серву(Удалённой БД)
Люди плз помогите!
Сайт никак нихо конектитса к базе, пишет что :
Невозможно установить соеденение с базой ! Проверьте настройки конфига !
Impossible create connect with the base! Check given required for connect with base MySQL!
Возможно сервер сейчас на профилактике, попробуйте зайти позже.
Possible server on preventive maintenance presently, try to call at later.
Вот сайт Lineage-2.ho.ua
Может ктото нает как на ho.ua конектить сайт, подскажите.С мя СПАСИБКИ !!!!...
Гермес - сила и честь.... !
Спроси у хостера.
Есть ли у них поддержка коннекта к внешним бд.
И что ты в конфигах указываешь?
— Dj
В каком host ? Чёли в папке windows/system32/drivers/etc/hosts ? Или де ?
Мона поточнее с графой host......
l2ex: В каком host ? Чёли в папке windows/system32/drivers/etc/hosts ? Или де ?
Мона поточнее с графой host......
спасибо случайно нажал а так он тебе прелагает прописать в хостах ип сайта тоесть вот в таком формате 89... localhost
машина будет читать как локалхост а вообще если это фри хост то сокеты закрыты и соединиться не получиться
Заходим в Navicat выбираем ваш коннект...(например la2) вверху ищем Manage Users там будет root выбираем Edit Users в строчке Host ставим пустое место сохраняем... потом в сайте на хостинге прописываем ваш инет айпи(на котором база)и всё... если вам это нужно =)
— Informer
uLtimаtum: Заходим в Navicat выбираем ваш коннект...(например la2) вверху ищем Manage Users там будет root выбираем Edit Users в строчке Host ставим пустое место сохраняем... потом в сайте на хостинге прописываем ваш инет айпи(на котором база)и всё... если вам это нужно =)
у меня такая же проблема. Настраивал как ты говоришь, но подключения к базет опять нет
база на компе? комп из инета видно? инет включен?) выделенный айпи есть?
— Informer
uLtimаtum: база на компе? комп из инета видно? инет включен?) выделенный айпи есть?
кх. кх. база на компе, да видно, включен, а на счет ИП..... он статистический, но в конфиге прописал тот что стоит в соединении.
А через но-ип можно попробывать настроить?
Походу я так понял все дела с ИП адресом.Ато у мя стоит ВОЛЯ БРОНБЕНД и там говорят что ИП не внешний, значит чтобы был внешний нуно платить 32грн в месятс (((.А мона както обмануть базу чтобы приконектило ?
все вродибы настроил, хоть даже ИП непостоянный, но обновил его в конфиге. всеравно не выходит
то потому что данные хосты НЕ поддерживают удаленного подключения к базе MySQL сам уже зае......<censored> искать подходящий бесплатный хостинг..ауола.нет поддерживает подключение НО сайт грузится пол часа, и сокеты не работают тоесть отображения корректного on\off сервера не дождаться..кто найдет пишите в личку или тут скажу многа спасибо)
А может быть выпьем.....
еще вопросик. как можно сделать на сайте что бы он перенаправлял на твой ИПадресс ?
чтобы всё отображалось установи у себя роутер привяжи внешний айпи к хостингу (но твоя сеть должна поддерживать привязку).
Колян l2: чтобы всё отображалось установи у себя роутер привяжи внешний айпи к хостингу (но твоя сеть должна поддерживать привязку).
на мой взгляд. легче уже найти платный хостинг и не мучится особо. Только выбрать нужно для начала дешевый хостинг, что бы как-то оправдать себя при малом онлайне, ну а если свезет, то при росте онлайна перейти на более стабильный.
Народ а непоможете с траблой такой, вообщем пользуюсь прогой DUC череддинамический ИП вообщеи no-ip.
Дело в том что например у друга САЙТ на DisKW работает настройки такиеже.
Вообщем создали акаунт создали домен назвали его.
Прописали везде пароли адреса запустили старт.бат сайт открылся у меня, но если заходиш с другого кампа то сайт невилят, пишет типанебыл получен ответ от такого-то такого. в чём проблема ?
У него инет с внешним ИП или нет.Чтобы зайти нуно внешний ИП адрес а так забудь.Спросите у вашего провайдера инета, даёт ли он внешние ИП адреса.
Решил я создать сайт для своего будущего сервера, и чтобы небыло лишниш нагрузок на комп на котором будет стоять сервер я решил перенести сайт на хостинг http://www.ayola.net/ в прочем неважно какой хостенг. Праблема в том что сайт связан с базой которая на моем компе расположена, и если запускать сайт на компе то он конектится а если с хостинга то пишит ошибка бд, судя по всему доступ с внешки в базу закрыт. Сам незнаю зачем я всё это вам расказывал ведь вопрос то небольшой а именно:
Как открыть в майсикюл доступ с внешки?
З.Ы. щас какойнибудь умник спросит: а ты в конфигас ип с локального на свой поменял?. Отвечаю спецально для него Да поменял и вообще сайт без этих скриптов норм работает и захожит в админку.