Регистрация Домена И Сайт Где Регистрируют Демана
Добрый вечер всем.
У меня такой вопросик,если у меня постоянный ип,могу ли я как то сделать себе доменное имя(тоесть www.адрес.ru)??
Естественно бесплатно(тоесть без хостинка и т.д) у меня стоит сайт дома.
Кто поможет,СПАСИБКА гарантированна.
За раннее спасибо
таких доменов нет! тока платные, можно подключить тока домен третего уровня!!!
или я ошибаюсь? поправте если я неправ!
тоесть даже через программы какието нельзя бесплатно ???
Если нельзя,то скажите как подключить платно ?
Юзай Гугл, многа есть платных хочтингов, такие как mastak.ru , teffi.net и другие, куча их
это получиться что я должна буду обьязательно свой сайт ставить у них в офисе ??
peterhost.ru на**ал их с 3-мя доменами, с регистрацией хостинга даётся домен .ру и ли или .ком (.ru .com) безсплатно если вы хотябы 100р положите на их счёт, если регать через любое другое то будет раз в 10 дороже, пользуйся:)платно но зато как)
Обьясни пожалуйста поподробнее как что делать,я так поняла у них надо заказывать хостинг ?? только тогда они дают домен бесплатно ?
julija1990: Обьясни пожалуйста поподробнее как что делать,я так поняла у них надо заказывать хостинг ?? только тогда они дают домен бесплатно ?
Вам нужно всего выбрать хостинг предлагаю http://1gb.ru
Там вы регестрируети домен, связываетись с саппортом и просите привязать ваш домен к вашему IP адресу
По истечению 24 - 48 часов (Столько обновляется база WHOIS) У вас есть домен.
Самое простое это поставить сайт на хостинг !
бесплатный домен можно взять на no-ip.com - но там будет вид не очень. Можно ели захотеть. Но намного проще заплатить - меньше гемору. (А мне повезло, базы ДНС обновлялись за 30 минут)
— You're an amateur
все региональные домены кроме некоторых исключений бесплатный надо знать на какой нс слать письмо и что писать и все
parking.ru - хостинг, не отрывая вашу задницу от компа. Пользуюсь, не жалуюсь
— 127.0.0.1 hacker!!1
Стоп...ребят...бесплатный домен можно сделать! я делал себе mumrik.com.ua or kiev.ua не помню точно..была статья в интеренете как это сделать....но гемморойной ужасно!!! нужно писать запросы на whois.com там у них получать подтверждения (около 3 дней) а потом еще искать DNs сервера...была раньше классная статья...пошаговая инструкция...но сейчас найти не могу чего то ёё=(
где это в 10 раз дороже?! .com можно и дешевле взять, .ru как раз по таким ценам и продают.. и вы уверены что домены на вас зарегистрированы? сможете их перебросить на nic ?
столько очищаются кэши.. в случае с новеньким доменом - всё будет мгновено.
ну и бредятина..
1. бесплатных доменов 2го уровня нет, НО! есть акции всякие в инете, через которые можно получить бесплатный домен.. и потом обнаруживаешь, что владеет им тот кто проводил акцию..
2. если хочешь меньше проблем с .ru доменами, то не ходи ко всяким реселлерам, куда тебя тут все посылают, очень часто они так же регистрируют на себя домены.. а иди напрямую в ру-центр.. www.nic.ru, там регистрируешься, покупаешь домен и с чувством уверености можешь начинать развлекаться с ним..
3. чтобы развернуть хостинг у себя дома, нужны айпи адреса, настроить собственные днс сервера и прочий геморрой, который тут расписывать не буду :)
p.s. не используй сервисы по проверке 'свободен ли домен'.. под виндой не знаю как, но в линуксах есть замечательный инструмент whois с помощью которого можно узнавать информацию о доменах. Ну а если вдруг захочешь пользоваться подобным сервисом, то не удивляйся что через небольшой промежуток времени этот домен вдруг кто-то купил..
nic.ru
от просто купить домен до проф хостинга
nic.ru юзай, отличные ребята, все быстро (НЕ РЕКЛАМА) сам у них домен регал :)
К сожалению действительно, домен второго уровня (вашей имя.ru .com .net и т.д. ) над оплачивать.
К счастью это стоит не очень дорого. В зоне .com по моему около 5-7 у.е. В зоне .ру хз, думаю что немного подороже.
В нашей зоне например 20 у.е.
Но если ты его хочешь разместить дома, то необходимо что бы еще и ДНС -сервера его знали (резолвили имя в айпиадрес).
Например, мы поставили свои сервера (не сочтите за рекламу www.L2.uz), на них айпишники нам выдал провайдер, но когда мы регили имя, то в качестве ДНС-серверов отвественных за нашу зону (тоесть все где имя будет *.l2.uz) указали ДНС-сервера провайдера, хотя и имеем собственные опубликованные ДНС сервера.
Просто у нас ситуация что у провайдера существует 2 сети (внутренняя и внешняя) и на внутренней огромное количестов домашних пользователей.
Для которых траф до внутр ресурсов бесплатный. И на наших серверах тоже стоят по 2 айпишника.... впрочем это уже детали.
Так что даже если будешь ставить у себя сервер, то тебе его надо будет одновременно еще и делать сервером ДНС или же договорившись со сторонними провайдерами (даже не обязательно твой, хотя твой на это пойдет без проблем) что бы прописали твою зону.
И это будет работать если у тебя статичный айпи.
В ином случае только - no-ip.com и ему подобные сервисы решат для тебя эту траблу.
Удачи!
А Ucoz.ru не покатит:)?
La2base тоже сначала на укозе стояла...
Самый идеальный хостинг - это hc.ru остальное в топку.
...icq_18___666--___22
— 111
Destus: А Ucoz.ru не покатит:)?
La2base тоже сначала на укозе стояла...
Самый идеальный хостинг - это hc.ru остальное в топку.
ucoz это уже доменное имя третьего (вообще то четвертого, но у нас так принято) уровня.
В дальнейшем чт бы не путал:
домен верхнего уровня это просто точка "."
но обычно он опускается так как и так понятно что он корень, и все домены начинаются с него, то есть к примеру "la2base.ru" должен в полной редакции видется как "la2base.ru." можешь проверить это у себя в браузере, добавь в конце точку.
просто служба ДНС реализованна таким способом что последнюю точку можно опускать.
Домен первого уровня это уже регионально или организационно привязанные.
Пример:
.ru (полная версия записи соответсвенно ".ru.")
И домены второго уровня - имядомена.доменвторогоуровня.
пример:
lineage2.com
далее начинаются уже субдомены третьего уровня.
Например у нас есть сайт (не сочтите за рекламу) L2.uz. но когда я подымал тестовый сервер я в зоне попросил прописать еще одно доменное имя kamael.l2.uz и мне не надо за него платить. так как я являюсь владельцем вышестоящей зоны l2.uz
Имена на юкозе ничего не стоят владельцам юкоза. И они их дают просто так...., а я помню еще времена когда провайдеры за доменное имя третьего уровня брали деньги... это был ппц :)
Надеюсь понятно разъяснил?
К чему я это? Просто Джуля спрашивала именно об имени второго уровня. Так что я и написал небольшой обзор на эту тему.
Если ты будеш брать бесплатный хостинг, то он для тебя будет стоить не то что бы денег... удобств.
Например, тебе не нужен баннер там где его ставит юкоз, как в случае с моим сайтом, я сам хочу определять его дизайн и контент.
На бесплатном хостинге ты этого лишен.
Ну и плюс еще кое какие сущесственные мелочи, удаленный коннектн к базе например, или же ращрешение/запрещение определенныз операция на стороне сервера. Нюансов много, ИМХО овчинка выделки не стоит... впрочем для того что бы просто научится пользоваться хостингом это неплохой вариант.