Cromwell От Moy-web
Собствено у команды Moy-Web ведётся разработка нового движка сайта под ла2 сервера под названием CroMWeLL.
И Я как её разработчик могу предложить помоч поучаствовать в тестировании движка.
Что собственно нужно:
Нормальная сборка веб сервера
Apache + PHP + MySQL
в PHP должна быть библиотека GD - она показывает капчу(случайный код на картинке). Без этой библиотеке установить систему не сможете т.к я сделал проверку этой библиотеки в начале установки.
Ну и прямые руки.
Обо всех ошибках писать сюда или мне в асю: 487468061
P.S
Для особо одарённых которые будут говорить что фигня и т.д. Говорю сразу: ЭТО ТЕСТИРОВАННАЯ ВЕРСИЯ и если в ней нет такого функционнала как в других объвязках это имено потому что система ещё ссырая и разработка идёт в полный ход :)
P.S прошу заметить я не называю её Объвязкой а Системмой иммено потому что Скрипт полностью не зависим от сервера. Т.е можно установить Скрипт не иммея на компе L2j сервера.
http://slil.ru/25502498
Кто опробывал народ? Ваши отзывы?
P.s DioNiR90 Выложи пожалуста скрин если нетрудно а то у мя трафик нерезиновый:)
DioNiR90: Собствено у команды Moy-Web ведётся разработка нового движка сайта под ла2 сервера под названием CroMWeLL.
И Я как её разработчик могу предложить помоч поучаствовать в тестировании движка.
Что собственно нужно:
Нормальная сборка веб сервера
Apache + PHP + MySQL
в PHP должна быть библиотека GD - она показывает капчу(случайный код на картинке). Без этой библиотеке установить систему не сможете т.к я сделал проверку этой библиотеки в начале установки.
Ну и прямые руки.
Обо всех ошибках писать сюда или мне в асю: 487468061
P.S
Для особо одарённых которые будут говорить что фигня и т.д. Говорю сразу: ЭТО ТЕСТИРОВАННАЯ ВЕРСИЯ и если в ней нет такого функционнала как в других объвязках это имено потому что система ещё ссырая и разработка идёт в полный ход :)
P.S прошу заметить я не называю её Объвязкой а Системмой иммено потому что Скрипт полностью не зависим от сервера. Т.е можно установить Скрипт не иммея на компе L2j сервера.
http://slil.ru/25502498
Хм.. Что то мне кажется что плохая ето затея .. Хотя кто знаеть кто знаеть....
apelsin021: Кто опробывал народ? Ваши отзывы?
P.s DioNiR90 Выложи пожалуста скрин если нетрудно а то у мя трафик нерезиновый:)
Да согласен в студию скрин, а то так и в ж.... можно остаться
Здесь вам не тут как там.
Хорошо смеется тот кто не понял.
У студента два праздника - Новый год и каждый день.
На форуме я теперь mexanikos ))
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, asd and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
More information about this error may be available in the server error log.
чё ет за бред?
armaggedon: Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, asd and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
чё ет за бред?
Посматри в логах сервера и напеши сюда последниии сообщения =)
Здесь вам не тут как там.
Хорошо смеется тот кто не понял.
У студента два праздника - Новый год и каждый день.
На форуме я теперь mexanikos ))
armaggedon: Internal Server Error
чё ет за бред?
У вас проблеммы с Mod_Rewrite
Так как система полностью работает только с ЧПУ ( Человечески Понятные УРЛЫ) Кто в танке это ссылки не такого вида ?act=page а просто page.html
Скрины чего? Установленной системы?
Смотрим скрин.
P.S забыл добавить. система не для таких: скачал, запустил, работает.
Систему делаем максимально простой но в тоже время максимально функциональной. И если кто то хочет от сайта не просто статистики но и бысроты и максимальности то CroMWeLL вам подойдёт.
Немного о системе: Система системой скинов напоминает знаменитый движок DLE. Да у нас такие же файлы .tpl. НО разные теги.
установил себе ее, столкнулся с такой проблемой:
создал админа, а меня в админку не пускает ну я полез в базу и в таблице "user" в стлбце "u_status" поменял число с тройки на двойку и меня стало пускать в админку.
I am a good man, I am a good maaan...
Да да мои тестеры это мне уже сообщили.
Просто 3 является Галвными Администраторами которых нельзя удалить через админку.
И я просто не правельно сделал запрос на проверку амдина вместо того чтобы написать: > 2 написал = 2 поэтому он не воспринимал Главных админов как админов. Щас поправлю несколько строк кода и залью новое обновление.
http://dump.ru/files/o/o1296402402/
Да, тестируем потихоньку, по ходу тестов исправляются мелкие баги, скоро все будет готово, за что респект DioNiR'у!
Скоро займусь изготовлением скинов, сыди их и выложу! Имейте ввиду, система легкая, но мощненькая в настройках, так что выпрямляйте руки и тестируйте. Насчет скинов, выложу так-же легкие пока шедевров не ждите ![]()
по скрину выглядит заманчиво....автор, сможешь перезалить куданить получше (летитбит рапида)
— Дурак дураком
Чуть позже. Щас допишу следующие обновление. Чтоб не было так много ошибок.
P.S Люди те кто держат L2j сервера и где играет народ откликнитесь. Нужны тестеры на реальных серверах :)
я держу пару серверов ява. но ставить на тест нет резона. дизайна нет и народ не поймет)
А кто сказал для народа?
Тест это поставить в другую папочку.
Проверить работу Модулей. Так как большинсво модулей пишу по своему принципу, стараясь сделать максимум функци и минимум ресурсов.