Статус онлайн и оффлайн
Извените что создал похоую тему как другие,но я не нашол ответ на свой вопрос.
Уменя такая проблема я припорквал сайт на хостинге site90.com (там подерживаеться mysql)
я всё зедлал сайт работает но статус пишится оффлайн а не онлайн хотя сервер уменя включён и путь к базе своей прописал правельно (в файле config.php )
может надо чтото изменить в stats.php?
alex12345678: Извените что создал похоую тему как другие,но я не нашол ответ на свой вопрос.
Уменя такая проблема я припорквал сайт на хостинге site90.com (там подерживаеться mysql)
я всё зедлал сайт работает но статус пишится оффлайн а не онлайн хотя сервер уменя включён и путь к базе своей прописал правельно (в файле config.php )
может надо чтото изменить в stats.php?
а IP и порт ГСа ты прописал в конфигах ?
да всё прописал и всё правельно.
Ясн,тогда попробую на ихную бд залить,а как зделать чтобы я открывал ихный бд через свой Navicat MySQL?
Ясн,тогда попробую на ихную бд залить,а как зделать чтобы я открывал ихный бд через свой Navicat MySQL?
прописав ip адрес , лог и пас в навикате !
Большинство бесплатных хостеров и возможно и платных хостеров, блокируют коннект по портам 7777 и 2106....
1.)Решение этой проблемы - это поменять порты ЛС и ГС на какой-нибудь, который хостер не блокирует.
2.) Попросить хостера разблокировать порты.
3.) Поменять хостера.
4.) Или пользоватся услугой http://status.blackout-gaming.net/
Он вроде как говорил про статус сервера, и у него обвязка Moy-Web, в этой обвязке статус сервера не определяется через БД...
P.S я даже незнаю такой обвязки чтобы статус сервера через БД определял...
И добавлю - по домену заметил что он сидит на 000webhost , я тоже сидел на этом хостинге и точно знаю что к БД он коннектится, а вот к портам ЛС и ГС нет...
P.S Модеры Обьедините посты.
shOotzy тогда сорри, мой за*п был с чтения тыщастодесятой темы.
От себя добавлю: Помню люди пытались поменять порты ГС и ЛС, но говорили что смена их в настройках клиента не работает и они жёстко зашиты в клиент. Сам не проверял.
Timeo Danaos et dona ferentes