Скрипт СМС билинга
И так народ, приступлю сразу к рассказу =) Искал долго смс билинг чтобы с хорошей выплатой и тех поддержкой! т.к. смс коин меня не устраивал тарифами! вот нашел. там же они выдают скрипты для автопоощерения за смс! Воть кому нужно можете пользоваться на здоровье!
Особенности компании:
1. Компания обиспечивает высокий % выплаты более 50%
2. Компания выплачевает деньги 1 рас в неделю если накопилось больше 300 рублей
3. Компания выдает рабочий скрипт с автовыдачей приза без наличия аналагичного предмета в инвенторе
4. Компания выдает смс шоп для интерлюда
5. Компания обеспечивает 24 часовую тех поддержку. с налаживанием скрипта.
Сайт компании: http://cmcbilling.ru/
Если вам будет нужен скрипт по автопожертвовании пищите в тех поддержку! =) Кароче юзаем тему =)
— 10
ммм с 5 рублей они дают чуть менее 2х рублей.
ты действительно считаешь, что это выгодно?
далее, левый и убогий сайт.
я бы не советовал в неизвестной компашке делать акк.
они могут просто не выплатить деньги.
zlob: И так народ, приступлю сразу к рассказу =) Искал долго смс билинг чтобы с хорошей выплатой и тех поддержкой! т.к. смс коин меня не устраивал тарифами! вот нашел. там же они выдают скрипты для автопоощерения за смс! Воть кому нужно можете пользоваться на здоровье!
Особенности компании:
1. Компания обиспечивает высокий % выплаты более 50%
2. Компания выплачевает деньги 1 рас в неделю если накопилось больше 300 рублей
3. Компания выдает рабочий скрипт с автовыдачей приза без наличия аналагичного предмета в инвенторе
4. Компания выдает смс шоп для интерлюда
5. Компания обеспечивает 24 часовую тех поддержку. с налаживанием скрипта.
Сайт компании: http://cmcbilling.ru/
Если вам будет нужен скрипт по автопожертвовании пищите в тех поддержку! =) Кароче юзаем тему =)
А где можно побольше узнать о этой системе, как ею пользоватся,где брать скрипты чтобы вывешивать на сайт?
axelll: ммм с 5 рублей они дают чуть менее 2х рублей.
ты действительно считаешь, что это выгодно?
далее, левый и убогий сайт.
я бы не советовал в неизвестной компашке делать акк.
они могут просто не выплатить деньги.
А не подскажете ли какие по вашему мнению лучшие компании?
— Le meilleur
Бред полный!
У них даже цены так написанны, дабы ввести в заблуждение людей...
Отдают они не 50% а 30% а то и меньше ....
Работаю с http://smscoin.ru всем доволен.
— 39
ну хз-хз я пользуюсь smsrent.ru и меня все устраивает в полном объеме) и скрипты и тарифы и выплаты еженедельно не зависимо от суммы
— Бойтесь
Singer: А где можно побольше узнать о этой системе, как ею пользоватся,где брать скрипты чтобы вывешивать на сайт?
А не подскажете ли какие по вашему мнению лучшие компании?
Скрипты выдает тех поддержка! Побольше можно узнать на сайте!
PS. На счет % выплаты! смотря по каким номерам, от этого тоже зависит! на номере 1171 со 150 рублей они отдат 88 на номере в 2$ они отдают 1$ с копейками.
PSS. На счет выплаты! я этим смс билингом пользуюсь уже месяц, ни разу небыло задержки чтобы не выплатили!
PSSS. На счет смс коин. они загибают огромную цену для мало развитого сервера! т.к. трансфер у них идет от 3к смс в месяц! а вот теперь сами думайте! фирма хоть и мало извесная, зато надежная и качественная. там хотябы нормально работает тех поддержка! да и скрипт они придлагают отличный! я ни ни что не жаловался!
— 10