проблема с категориями L2top
Зарегистрировал сервер, должен попадать по всем пунктам в качественные сервера. но пишет только по трем:
Сервер соответствует правилам Рейтинга
Game-сервер доступен
Сайт сервера доступен
а кнопку рейтинга на сайте не находит... хотя их 2. Одна в баре наверну, другая под пунктами меню. Я написал петицию в администрацию и мне ответили:
Кнопка голосования должна находится в основном HTML документе. На Вашей странице стоит фрейм ведущий на другой адрес.
обвязка у меня от Злобы (РТ веб). кто знает куда ставить кнопку, прошу помогите!
PS. и почему на сайте топа пишет онлайн больше чем на самом деле? сборка la2base 1.1.6
Жди, информация обновляется раз в 5 часов примерно там.
— L2Revolution.ru Admin
безполезняк автопроверка кнопку не проверяет. напиши апелляцию из админского кабинета
— Бойтесь
JustMeGiveWmz: Жди, информация обновляется раз в 5 часов примерно там.
saracin: безполезняк автопроверка кнопку не проверяет. напиши апелляцию из админского кабинета
Я же написал что уже отправлял петицию... ну или апеляцию, какая разница. И написал что мне ответили:
Кнопка голосования должна находится в основном HTML документе. На Вашей странице стоит фрейм ведущий на другой адрес.
Вот и хочу узнать как сделать чтобы кнопка находилась "в основном HTML документе"... Обвязка от злобы.