Статус сервера
5 replies150 viewsCurrently viewing: 1
· 12/05/2008, 06:27 AM
Люди кто-нибудь сталкивался с этим? Вытянул модуль статуса из МВ. На сайте создал модуль Статус сервера, вписал туда что надо от модуля МВ, но получается фигня
0
· 12/05/2008, 06:39 AM
Темпл или двиг немножко не поддерживает php скрипты...
Прочти меня :)
Главная ошибка одится в полуметре от монитора...
0
· 12/05/2008, 06:46 AM
Скачал модуль
Модуль/плагин Jumi 1.2.1
Опубликована обновленная версия модуля Jumi 1.2.1 для Joomla! 1.5. Модуль/плагин позволяют легко включить javascript, php, html, css, dhtml или простой txt-файл в публикуемый материал или в модуль.
Вроде оно) но вот как его поставить) первый раз работаю с Joomla )
0
· 12/05/2008, 07:03 AM
Цитата
Если вам нужно вставить скрипт как модуль, который можно перемещать как самый обычный модуль Joomla и управлять его видимостью, то просто вставив текст <?php ... ?> в редактор при создании модуля вы ничего не сделаете. Виртуальные, создаваемые пользователями в БД модули не исполяют никакого кода, они просто выводят текст. Для того, что бы реализовать этот вариант, надо:
Сделать ваш скрипт модулем для Joomla. Руководства по созданию модулей находятся на этом же сайте.
Использовать модуль mod_php, который интерпретирует через eval текст как код языка PHP.
Сделать ваш скрипт модулем для Joomla. Руководства по созданию модулей находятся на этом же сайте.
Использовать модуль mod_php, который интерпретирует через eval текст как код языка PHP.
Это то что мне надо) только вот как реализовать это чесно говоря я хз. Если кто может, помогите пожалуйста) Отблагодарю) ICQ 355-316-5
0
Topic is closed for replies