Проблема с МВ
Не могу запустить МВ....
Раньше все работало нормально. Переставил винду - терь не запускается. Настройки все введены правильно.
Насколько я помню, то когда нажимаешь на start.bat он должен запуститься и если еще раз нажать на start.bat - тогда должно выкинуть ошибку. Ошибки у меня никакой не выдает, даже если и 10 раз подряд нажать на start.bat.
Вот на всякий случай мои настройки:
$L2JBS_config["mysql_host"]="localhost"; // IP адрес MySQL-сервера ["localhost"]
$L2JBS_config["mysql_port"]="3306"; // Порт ["3306"]
$L2JBS_config["mysql_db"]="l2jdb"; // Имя игровой базы ["l2jdb"]
$L2JBS_config["mysql_login"]="root"; // Логин ["root"]
$L2JBS_config["mysql_password"]="*******"; // Пароль ["root"]
$htitle="Title"; // Титул сайта
$fut=" "; // Подпись в низу сайта
$top="50"; // Количество игроков в списке ТОП
$hserver="127.0.0.1"; // IP адрес сервера
$portgame="7777"; // Порт игрового сервера
$portlogin="2106"; // Порт логин сервера
include("_config_procs.php");
error_reporting(0);
?>
IP менял уже и на внутренний и на внешний (он постоянный) и на 127.0.0.1
IE матерится на 404 (Не найдена страница)
FireFox - выдает просто пустое окно без всяких ошибок...
у меня такое выдавало если база мой веб не подключена к базе сервера,,
сейчас нечего особого сказать не могу, потому как переустановил ОС и нету на компе вебсервера..
Может неверно указан путь к сайту? или в .htaccess проблема.
Если нет коннекта к базе, то такая ошибка:
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Unknown MySQL server host 'slocalhost' (11001) in C:\AppServ\www\1\config\_config_procs.php on line 2
Couldn't connect to MySQL
dikiyobraz: Может неверно указан путь к сайту? или в .htaccess проблема.
Если нет коннекта к базе, то такая ошибка:
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Unknown MySQL server host 'slocalhost' (11001) in C:\AppServ\www\1\config\_config_procs.php on line 2
Вот только что у друга запустил и выдало эту ошибку, т.к. у него нету ни Л2, ни мускула)) А у меня даже такой ошибки нету... Просто пустое окно.
русским языком написано: неконектится к мусклу из-за того что нету slocalhost а есть localhost, исправь и всё
Dan7e: русским языком написано: неконектится к мусклу из-за того что нету slocalhost а есть localhost, исправь и всё
Если неверное имя пользователя или пароль БД, будем видеть это:
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'rooot'@'localhost' (using password: YES) in C:\AppServ\www\1\config\_config_procs.php on line 2
Если неверное или несуществующее имя БД сервера - то сайт грузится замечательным образом, только ничего, что связано с Базами Данных сервера, естественно, не отображает!
Вывод:
В виду ошибки 404, дело до коннекта с базой ещё не дошло! Причина либо в неверном пути к index.php либо в .htaccess, хотя там бред какой-то...
ПС. Проверял на M-W 2.2. Сайт ставится без установки.. причём тут start.bat (это от сервера, я думаю) я не понял...
dikiyobraz: Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'rooot'@'localhost' (using password: YES) in C:\AppServ\www\1\config\_config_procs.php on line 2
Неправильно ввёл имя пользователя или пароль. ещё раз перепроверяй.
up
Новые приколы моего МВ
В настройках (в правильности указания пути к БД я уверен на 100%) все как уже указано выше.
Но теперь еще при запускании START.BAT мой системник 2-3 секунды просто пищит.
З.Ы. Раньше стоял этот МВ и все прекрасно работало....
Кто что еще посоветует ?
Dan7e: проблемы с сесией у пхп!
Если чесно, то я даже не понял что ты сказал, не говоря уже о том как это исправить)))
Объясни плиз. С меня спасибка гарантирована)
Откуда у MB stert.bat фаил скачай нормальную ихнию обвязку без всяких этих .bat файлов интересно что в обвязки запускется этим файлом :)
Ага, выкинть ты этот start.bat . Мб ты имеешь в виду запуск денвера чтоль? Не понятно совсем...
— Random Post Generator
Выложу полную суть проблемы по твоим описанием некто нечего неможет сказать мало инфы да и еше полавино неправдивой :)
Да что тут не понятного??? Все ясно...Обвязка работает нормально...Start.bat - ето запуск веб сервера (diskW)....Проблема у него как раз в том что веб сервер не запускается....У знакомого была такая же проблема после переустановки Винды...Пробовал другие веб сервера ставить тоже самое.....Помогла только повторная переустановка Винды....Так что АВТОР переустанавливай винду еще раз....
stress: Да что тут не понятного??? Все ясно...Обвязка работает нормально...Start.bat - ето запуск веб сервера (diskW)....Проблема у него как раз в том что веб сервер не запускается....У знакомого была такая же проблема после переустановки Винды...Пробовал другие веб сервера ставить тоже самое.....Помогла только повторная переустановка Винды....Так что АВТОР переустанавливай винду еще раз....
а это можно сделать без вайпа системы ??
как регнулся в л2 топе и полител сайт((
если можно какнить исправить напишите плиз спасибки дам))