Скритпты Для Сайта Kamael
Просьба не флудить что такой раздел уже есть ибо это не правда.Есть для простых серверов но у ребелион структура баз данных отличается и соотведственно скрипты нужны тоже другие!Сатистики можно взять с лубых сайтов выдрать, а вот топы уже не вытащиш!Их надо писать!И не только топы.Вот и решил создать раздел для обладателей сборки rebellion и не имеющих сайта под неё!Просьба выкладывать сюда имеющиеся скрипты.
Смысла в теме не вижу,разница в базах не большая.Единственное что сделано очень удобно что отдельная таблица под саб класы чаров..В остальном почти все схоже с обычными.К тому же для владельцев ребеллиона ,кот. был куплен не у реселеров есть тех поддержка .Там все есть.Поэтому не вижу смысла сюда что либо выкладывать.
— Php+Mysql+JS
Мы разрабатываем модуль для DLE структуру реббилион включили сайт www.hellevil.net но модуль платный тестировали работает заинтересуешся ищи контакты на сайте
Fuks я являюсь законым обладателем сборки l2rebellion ник на их форуме такой же как и тут,но там я нечего не вижу кроме обещяний сделать обвязку,ее дулают уже 3 месяца,она будет платная.
Эта тема останется т.к полезная!
P.s в теме не флудить,только выкладывать скрипты !
Если есть руки и час времени можно не напрягаясь переделать любую веб обвязку под наш дистрибутив, так как принцип тотже, единственное что придется переделать это запросы к БД, а это должен уметь любой уважающий себя админ.
Не вижу ничего сверх сложного, даже сложного не вижу ничего.
P.S. Boec - так как мы не зацикливается на разработке обвязки (у каждого она своя, по своему написана или исправлена одна из существующих фри) ее делает один из овнеров, а так как это его труд и он не в команде разработчиков естественно он свой труд будет продавать.
I love Belldandy!
Lelouch: Если есть руки и час времени можно не напрягаясь переделать любую веб обвязку под наш дистрибутив, так как принцип тотже, единственное что придется переделать это запросы к БД, а это должен уметь любой уважающий себя админ.
Не вижу ничего сверх сложного, даже сложного не вижу ничего.
P.S. Boec - так как мы не зацикливается на разработке обвязки (у каждого она своя, по своему написана или исправлена одна из существующих фри) ее делает один из овнеров, а так как это его труд и он не в команде разработчиков естественно он свой труд будет продавать.
Ну вас не кто и не заставляет писать!И выкладывать.Кто захочет выложит!А на счёт что переписать я не спорю но меня просто бесит что вся инфа в таблицах раскидана и крепится как бы ID а это морочно!При том этот раздел на форуме и создан что б помогать а не коментировать кто тчто умеет а кто нет!Тут просят или делются, а не красуются какой как его легко зделать.Умееш ну и молодец.Я лично много чем занимаюсь и не успиваю глубоко углубится во что то одно.Мне хватает серверов ток одних la2,wow,mu,rf,rognarok и щас сижу с eve.
Все кричат легко но почему то на большенство порталов на Rebellion даже нет top разделов, взять тот же la2planet.com
webdes27: Ну вас не кто и не заставляет писать!И выкладывать.Кто захочет выложит!А на счёт что переписать я не спорю но меня просто бесит что вся инфа в таблицах раскидана и крепится как бы ID а это морочно!При том этот раздел на форуме и создан что б помогать а не коментировать кто тчто умеет а кто нет!Тут просят или делются, а не красуются какой как его легко зделать.Умееш ну и молодец.Я лично много чем занимаюсь и не успиваю глубоко углубится во что то одно.Мне хватает серверов ток одних la2,wow,mu,rf,rognarok и щас сижу с eve.
Все кричат легко но почему то на большенство порталов на Rebellion даже нет top разделов, взять тот же la2planet.com
А я коментировал по существу. Хочеш чтобы было, сделай это сам. Это закон выживания. Ни сделаеш сам никто не сделает, а если и сделает заведомо с подлянкой для второго. Это тоже закон :D
I love Belldandy!
Обычно , всякая статистика игроков,убийств ПК итп у игроков ассоциируется с ява сборками.Само слово ява их уже отпугивает.
Сборки ребелиона изначально на яву не похожи) Скорее всег оз этих соображений не делают топы,которые эллементарно делаются.
Да и вообще толку в них действительно не вижу.Ни на одном офе нет топа игроков.Вот и приблизимся к стандарту офа=)
— Php+Mysql+JS