Skip to content
La2Base
Home
DownloadsWikiForumFAQ
Search
ruen
Sign up Login
HomeFilesWikiLogin
  • Home
  • Downloads
  • Wiki
  • FAQ
  • Contact Us
  • About
  • Rules
  • Privacy
  • Terms of Service

© 2026 la2base.com · All rights reserved

ruen
Forum/Web обвязка/Скритпты Для Сайта Kamael
Search

Скритпты Для Сайта Kamael

9 replies264 viewsCurrently viewing: 1
Сергей
Сергей

User

Участник

На форуме с: 01/27/2008

Рейтинг: 0

· 04/13/2008, 02:00 PM

Просьба не флудить что такой раздел уже есть ибо это не правда.Есть для простых серверов но у ребелион структура баз данных отличается и соотведственно скрипты нужны тоже другие!Сатистики можно взять с лубых сайтов выдрать, а вот топы уже не вытащиш!Их надо писать!И не только топы.Вот и решил создать раздел для обладателей сборки rebellion и не имеющих сайта под неё!Просьба выкладывать сюда имеющиеся скрипты.

0
Олег
Олег

User

Бывалый

На форуме с: 06/18/2007

· 04/13/2008, 02:32 PM

Смысла в теме не вижу,разница в базах не большая.Единственное что сделано очень удобно что отдельная таблица под саб класы чаров..В остальном почти все схоже с обычными.К тому же для владельцев ребеллиона ,кот. был куплен не у реселеров есть тех поддержка .Там все есть.Поэтому не вижу смысла сюда что либо выкладывать.

— Php+Mysql+JS

0
H
hellEVIL_TEAM

User

Бывалый

На форуме с: 03/28/2008

· 04/13/2008, 02:51 PM

Мы разрабатываем модуль для DLE структуру реббилион включили сайт www.hellevil.net но модуль платный тестировали работает заинтересуешся ищи контакты на сайте

0
Boec
Boec

User

Бывалый

На форуме с: 05/22/2007

· 04/13/2008, 03:21 PM

Fuks я являюсь законым обладателем сборки l2rebellion ник на их форуме такой же как и тут,но там я нечего не вижу кроме обещяний сделать обвязку,ее дулают уже 3 месяца,она будет платная.
Эта тема останется т.к полезная!

P.s в теме не флудить,только выкладывать скрипты !

0
darkevil1
darkevil1

User

Ветеран

На форуме с: 09/29/2007

· 04/13/2008, 03:48 PM

Если есть руки и час времени можно не напрягаясь переделать любую веб обвязку под наш дистрибутив, так как принцип тотже, единственное что придется переделать это запросы к БД, а это должен уметь любой уважающий себя админ.

Не вижу ничего сверх сложного, даже сложного не вижу ничего.

P.S. Boec - так как мы не зацикливается на разработке обвязки (у каждого она своя, по своему написана или исправлена одна из существующих фри) ее делает один из овнеров, а так как это его труд и он не в команде разработчиков естественно он свой труд будет продавать.

I love Belldandy!

0
Сергей
Сергей

User

Участник

На форуме с: 01/27/2008

· 04/13/2008, 05:22 PM

Lelouch: Если есть руки и час времени можно не напрягаясь переделать любую веб обвязку под наш дистрибутив, так как принцип тотже, единственное что придется переделать это запросы к БД, а это должен уметь любой уважающий себя админ.

Не вижу ничего сверх сложного, даже сложного не вижу ничего.

P.S. Boec - так как мы не зацикливается на разработке обвязки (у каждого она своя, по своему написана или исправлена одна из существующих фри) ее делает один из овнеров, а так как это его труд и он не в команде разработчиков естественно он свой труд будет продавать.

Ну вас не кто и не заставляет писать!И выкладывать.Кто захочет выложит!А на счёт что переписать я не спорю но меня просто бесит что вся инфа в таблицах раскидана и крепится как бы ID а это морочно!При том этот раздел на форуме и создан что б помогать а не коментировать кто тчто умеет а кто нет!Тут просят или делются, а не красуются какой как его легко зделать.Умееш ну и молодец.Я лично много чем занимаюсь и не успиваю глубоко углубится во что то одно.Мне хватает серверов ток одних la2,wow,mu,rf,rognarok и щас сижу с eve.

Все кричат легко но почему то на большенство порталов на Rebellion даже нет top разделов, взять тот же la2planet.com

0
darkevil1
darkevil1

User

Ветеран

На форуме с: 09/29/2007

· 04/13/2008, 07:11 PM

webdes27: Ну вас не кто и не заставляет писать!И выкладывать.Кто захочет выложит!А на счёт что переписать я не спорю но меня просто бесит что вся инфа в таблицах раскидана и крепится как бы ID а это морочно!При том этот раздел на форуме и создан что б помогать а не коментировать кто тчто умеет а кто нет!Тут просят или делются, а не красуются какой как его легко зделать.Умееш ну и молодец.Я лично много чем занимаюсь и не успиваю глубоко углубится во что то одно.Мне хватает серверов ток одних la2,wow,mu,rf,rognarok и щас сижу с eve.

Все кричат легко но почему то на большенство порталов на Rebellion даже нет top разделов, взять тот же la2planet.com

А я коментировал по существу. Хочеш чтобы было, сделай это сам. Это закон выживания. Ни сделаеш сам никто не сделает, а если и сделает заведомо с подлянкой для второго. Это тоже закон :D

I love Belldandy!

0
Олег
Олег

User

Бывалый

На форуме с: 06/18/2007

· 04/14/2008, 05:53 AM

Цитата

Обычно , всякая статистика игроков,убийств ПК итп у игроков ассоциируется с ява сборками.Само слово ява их уже отпугивает.
Сборки ребелиона изначально на яву не похожи) Скорее всег оз этих соображений не делают топы,которые эллементарно делаются.
Да и вообще толку в них действительно не вижу.Ни на одном офе нет топа игроков.Вот и приблизимся к стандарту офа=)

— Php+Mysql+JS

0
pchayka
pchayka

User

Ветеран

На форуме с: 02/01/2008

· 04/14/2008, 08:44 AM

Тема наполнена флудом, не относящимся к теме, когда будет что выложить или сказать ПО СУТИ темы (т.е. выложенные на хостинг обвязки), то пишет мне в ПМ - я тему открою. А так пока что

closed.

— You're an amateur

0
Topic is closed for replies