.htaccess
Итак, мне на хостинге недобратся до файла php.ini чтобы его отредактировать, подскажите какую прописать директиву в .htaccess. Нигде не магу найти.
Например вот:
Директива разрешает (On) или запрещает (Off) соединения.
А для mssql не найти =(.
Знающие помогите.
— Member Experts Zone
Попробуй это:
msql.allow_persistent boolean
Разрешены ли постоянные mSQL-соединения.
msql.max_persistent integer
Максимальное количество постоянных mSQL-соединений на процесс.
msql.max_links integer
Максимальное количество mSQL-соединений на процесс, включая постоянные соединения.
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!
Простите за опоздание, но все это есть в официальных мануалах :-)
http://www.php.net/manual/en/msql.configuration.php
Советую почаще смотреть их, там предостаточно интересных вещей и почти все ответы на частые вопросы.
— Ålderdom - ingen glädje..
htaccess
msql.max_persistent = -1
msql.max_links = -1
Вроде верно.
— Member Experts Zone
Ну дык connectdb это пользовательская функция, которая судя по всему отсутствует во время выполнения.
Такое может быть например, если забыли инклюднуть файл...или выдрали скрипт из CMS типа MW и запустили галопом.
Пропиши туды либо нужные данные бд (пасс, юзер, имя бд, хост), либо сделай переменные эти, которым будут назначены данные бд :)
— Random Post Generator
DarkGod...вот объясни мне на деле.
Причем тут посылаемые функции аргументы и само отсутствие функции ?
А кто сказал, что нету функции самой? Ежели есть запрос, но он не работает, то просто пусть подправит этот запрос, прописав необходимые данные в те переменные, которыми оперирует сам запрос то, либо вместо переменных ($) вписать сами данные. Хотя странно, вроде в настраиваемом конфиге обычно прописываются эти данные и он просто инклудится при необходимости.
— Random Post Generator