[help]la2.raid.ru + Php
Очень прошу отозватся людей, которые знаются на скинах в php. Уж очень мне запал в душу етот скин. Если он у когото имеется, или ктото умеет рипать скины, очень прошу выложить.
Гермес - сила и честь.... !
l2ex: Очень прошу отозватся людей, которые знаются на скинах в php. Уж очень мне запал в душу етот скин. Если он у когото имеется, или ктото умеет рипать скины, очень прошу выложить.
это обвязка с ПТС сервера и перетащить скин на яву это уже вопрос не сколько во времяни а в цене,врядли кто сделает это просто так.
Если бы не Новый Год на носу сделал бы, а так сори - занят.
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!
готовлю к релизу:) http://budulay.i18.ru/
двиг РТ) функционал перетаскиваю какой могу
— Дурак дураком
Мне нужно на php. Если несложно, Радар - буду ждать.
Это сервер моего города, я делал рип этого сайта под дле, но не могу найти его :( если найду выложу!
Да поможет тебе F1, да сохронит тебя F2, во имя Ctrl`a, Alt`a и святова Del`a, да будет так...Enter
Instingt: Это сервер моего города, я делал рип этого сайта под дле, но не могу найти его :( если найду выложу!
Вот это уже интересно,хотя я уверен на дле будет что то страшное :)
На самом то деле нет, я над этим скином неделю работал, довёл до ума полностью!!! Но вот всетаки я его найти не могу, скорее всего ушел после форматирования...
Да поможет тебе F1, да сохронит тебя F2, во имя Ctrl`a, Alt`a и святова Del`a, да будет так...Enter
Instingt: Это сервер моего города, я делал рип этого сайта под дле, но не могу найти его :( если найду выложу!
Тоисть у них сейчас стоит ДЛЕ движок ?
нееет, там ваще стоит самописанная обвязка:) нуу возможно сильно пеерписанная чьято от птс)
— Дурак дураком
У меня имеется их старая обвязка, но она неочень. Там непоказывает хорошо статистику персов и пр., пришлось подганять руками под себя. Но вот попал на днях на их сайт, и мне запал в душу их скин. Былоб хорошо если б нашолся тот человек, который выложылбы етот скин.
l2ex: У меня имеется их старая обвязка, но она неочень. Там непоказывает хорошо статистику персов и пр., пришлось подганять руками под себя. Но вот попал на днях на их сайт, и мне запал в душу их скин. Былоб хорошо если б нашолся тот человек, который выложылбы етот скин.
Тебе под какой обвяз скин нужен?
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!
avanege: У меня вообще почему то сайт не открывает.....
А через что ты смотриш ?
Radar: Тебе под какой обвяз скин нужен?
Радар - извини за наивность, но у тя есть етот скин для пхп ?
l2ex: Радар - извини за наивность, но у тя есть етот скин для пхп ?
Нету. Это я тебя спросил что бы сразу знать подочто рипать. Но с рипом извини только после Нового Года смогу, думаю тут уже до меня его выложат.
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!
Radar: Нету. Это я тебя спросил что бы сразу знать подочто рипать. Но с рипом извини только после Нового Года смогу, думаю тут уже до меня его выложат.
Хорошо.... тогда буду ждать с надеждой.