Время осад на сайте.
9 replies166 viewsCurrently viewing: 1
· 01/01/2009, 05:08 AM
В базе таблица castle в siegeDate меняешь (подгоняешь) значения
или тут siegeDayOfWeek, siegeHourOfDay! Или в самом сайте править надо....
Если вообще никак не попрёт, то просто стираешь значение в сайте <? echo $........SiegeDate;?> И вбиваешь Дату и время вручную К примеру Следующая осада состоится 11 Января 20:00....
Ктулху зохавывает всех (;,;)
Lineage 2: C4 - online / C5,IT,Kamael - offline>
0
· 01/01/2009, 05:23 AM
Stalkerok: В базе таблица castle в siegeDate меняешь (подгоняешь) значения
или тут siegeDayOfWeek, siegeHourOfDay! Или в самом сайте править надо....
Если вообще никак не попрёт, то просто стираешь значение в сайте <? echo $........SiegeDate;?> И вбиваешь Дату и время вручную К примеру Следующая осада состоится 11 Января 20:00....
Умняк.. база то тут причем конект идёт норм.. сборка у меня Дле мб.. с поясами чёт не так?
кто поможет решить проблему?)
0
· 01/01/2009, 03:02 PM
Elzas: Умняк.. база то тут причем конект идёт норм.. сборка у меня Дле мб.. с поясами чёт не так?
кто поможет решить проблему?)
Хмм... Я тебе ничего и не говорил про твой коннект к базе, и ещё когда создаёшь тему надо говорить что у тебя за сайт на каком движке, а то скинул левый скрин и считаешь что по нему можно чёт определить.... А ответ на вопрос я дал для сайта написаного на php - и написал как я у себя проблемму решал! Умник блин....
0
· 01/01/2009, 10:24 PM
Прально, ты определил т.к он уже сказал что сайт у него на Дле.... и по твоему нику понятно что модуль твой и работает он на движке Дле и что в твоём модуле не работает тоже знаешь.... ![]()
0
Topic is closed for replies