Скрипт Голосования.функция Php @file_get_contents(
if (!$html || !preg_match_all('/<td><a href=\'[^\']+\'>([^<]+)<\/a><\/td>\s+<td>([^<]+)<\/td>/', $html, $matches))
$error .= 'Не удалось получить информацию с l2top.ru!<br/>';
else
делается данная функция и ничег онепросихоит.Вернее не берт данные с л2топ..
Может я что то не включил в хостинге апатча своего?КАКУЮ ОН БИБЛИОТЕКУ использует подскажите...
— Php+Mysql+JS
ADM Clean: делается данная функция и ничег онепросихоит.Вернее не берт данные с л2топ..
Может я что то не включил в хостинге апатча своего?КАКУЮ ОН БИБЛИОТЕКУ использует подскажите...
Вот например в моем такомже скрипте все береться но игракам не дает коллы ! нужно тчобы в инвентаре было хотябы 1 колла и тогад все окей...
Тут дело в руках
и не более
полную версию скрипта в студию
C куском кода все нормально ошибки нет , проблема в чем то другом
посмотри на php.net, годится ли file_get_contents для чтения по tcp/ip. Скорее всего, нет... И надо использовать fopen и читать файл постепенно...
Проблема в том что скрпит работает на другом сервере без проблем.у меня нет. ошибка в этом куске.либо пхп урезаный
— Php+Mysql+JS
Возможно и php резаный
как следствия скачать appserv
http://prdownloads.sourceforge.net/appserv....9.exe?download
или по отдельности скачать и настроить apache И php
ADM Clean: делается данная функция и ничег онепросихоит.Вернее не берт данные с л2топ..
Запомни раз и навсегда никогда не ставь знак @ перед функцией. Если будет ошибка ты об этом не узнаешь и будешь так ломать голову.
а вообще:
http://www.php.net/manual/ru/function.file-get-contents.php
Alexander90: Запомни раз и навсегда никогда не ставь знак @ перед функцией. Если будет ошибка ты об этом не узнаешь и будешь так ломать голову.
... есть такие функции , перед которыми обязательно необходимо ставить знак подавления ошибки , перед функциями работы с файлами , например . И делается это в первую очередь для того , чтобы не раскрывать путь установки скрипта ...
когда руки кривые или неохота заморачиваться с написанием более верного кода, конешно можно ставить @.
а по теме - надо проверить настройки пхп, возможно запрещено обращение к внешним сайтам. проверить либо в самих настройках, либо распечатать $html - если выдаст код, значит проблема в чем то другом.
точное название директивы щас сходу не вспомню, но там по комментариям должно быть понятно.
а пхп ставить только оригинальный, как и апач. ставя на серьезные проекты какие то готовые смеси вы доверяете неизвестным людям, которые могли хз что и хз как накрутить весь софт.
попробуй проверить директиву: allow_url_fopen = 1(или тру, смотря что стоит по умолчанию).
allow_url_fopen=on
allow_url_include=on
в фаерволе не стоит запрета на пользователя.Т.е полный доступ как бы...Что же еще может быть??
php 5.25
— Php+Mysql+JS
инетерсно. а пхп не может вообще получить код со стороннего сервака? к примеру:
$fn=fopen('http://ya.ru','rb');
echo fread($fn,1024);
fclose($fn);
?>
выдаст что нить?
значит вряд ли тут виноват пхп(при условии, что пхп оригинальный, про идущие в комплекте с разными сборками я не могу сказать). поэтому надо еще раз проверить соединение с сетью :), фаервол.
возможно попробовать в консоли сервера пропинговать сайт(из моего примера это ya.ru :) )
еще надо проверить настройки апача, а так же .htaccess(хотя есть мнение, что в этом файле вряд ли можно ставить такие настройки) на предмет настроек пхп из настроек апача для каких либо доменов.