[error]форум на хостинге!
Залил форум на хостинг,а при входе в админку форума выдаёт ошибку:
Warning: require_once(/home/arsik911/public_html/forum/skin_acp/IPB2_Standard/acp_skin_html/cp_skin_global.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/arsik911/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 1779
З.Ы почему удаляют мои темы?
Seddy: Залил форум на хостинг,а при входе в админку форума выдаёт ошибку:
Warning: require_once(/home/arsik911/public_html/forum/skin_acp/IPB2_Standard/acp_skin_html/cp_skin_global.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/arsik911/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 1779
1. чей форум
2. чей хостинг
3. на локальной машине работало?
Seddy: З.Ы почему удаляют мои темы?
12. В данном разделе разрешено обсуджение исключительно сайтов/скинов/модулей, которые работают с JAVA-серверами; Обсуждение движков форумов, которые не имеют отношения в Web-JAVA - запрещено !
Наказание: удаление темы без предупреждений, при повторном нарушении - временная блокировка;
Reality: 1. чей форум
2. чей хостинг
3. на локальной машине работало?
IPB 2.3.5 , да работало
Наказание: удаление темы без предупреждений, при повторном нарушении - временная блокировка;
Я извеняюсь перед модераторами форума, но мне очень важно решить эту проблемму((
Что здесь написано ? нету файла или директории, открываем указанный файл и лезем на рядок 1779
WebDeveloper сервера DARKWORLD
Knokswille:КодNo such file or directory in /home/arsik911/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 1779
Что здесь написано ? нету файла или директории, открываем указанный файл и лезем на рядок 1779
Файл этот есть, вот 1779 строчка:
Seddy: Люди что и вправду некто незнает????((
Походу в папке (корень/skin_acp/папка скина/acp_skin_html/ нехватает какого то php файла
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!
Radar: Походу в папке (корень/skin_acp/папка скина/acp_skin_html/ нехватает какого то php файла
если бы нехватало какго-то файла то и на локалке он бы не работал(( а так проблемма появилася когда залил форум на хостинг
Seddy: если бы нехватало какго-то файла то и на локалке он бы не работал(( а так проблемма появилася когда залил форум на хостинг
Может быть и глупое напоминание, но ты все права на папки и файлы правильно выставил?
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!
+))) Чувак, смотри какие относительные и прямые пути у твоего хостера, смотри какие пути тебе необходимы для форума...
Radar: Может быть и глупое напоминание, но ты все права на папки и файлы правильно выставил?
невыставлял, просто залил на хост и всё, на все папки стоит 0755 а на файл admin.php 0644 , может это из за этого?
В документации есть список файлов и папок на которые нужно выставить определенные права, вот сначала права поставь, а потом проверь работает форум или нет!
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!
Radar: В документации есть список файлов и папок на которые нужно выставить определенные права, вот сначала права поставь, а потом проверь работает форум или нет!
Поставил на все папки права 777, теперь на форум вобще не заходит, выдаёт ошибку:
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, "мыло" and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
More information about this error may be available in the server error log.
Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Seddy: Залил форум на хостинг,а при входе в админку форума выдаёт ошибку:
Возможно кривой поставил форум, возможно форум сам кривой.
НУ а скорее всего несоответствие путей, лично я в некоторых местах правил свой форум, дабы подогнать под свой сервер. Удейляй внимание символам ( " ' . / ).
Почему удаляют темы?... Хм, тут что-то написано.. оО..
1. Прежде чем создавать тему - воспользуйтесь поиском, возможно данная тема уже поднималась, вам достаточно оставить своё сообщение в ней, таким образом она автоматически поднимется в списке;
Наказание: удаление темы; от устного предупреждения - до повышения уровня предупреждений, при повторном нарушении - временная блокировка 10 дней;
2. Запрещено создавать темы с несодержательными названиями, например: плиз хелп, помогите, как это сделать, не работает, дайте и т.п.
Наказание: удаление темы, временная блокировка 5 дней;
3. В начале названия темы обязательно использование одного из следующих префиксов: [помощь], [ошибка], [баг], [фикс], [релиз], [поиск], [модуль], [скрипт], [сервер], [шара]. Темы не содержащие префиксов будут безжалостно удаляться.
Наказание: удаление темы, временная блокировка 5 дней;
4. Запрещены малоинформативные короткие комментарии типа: круто, лажа, +1, первый нах, и флуд в любой форме.
Наказание: удаление поста, временная блокировка 10 дней;
5. Запрещено отписывать комментарии с текстом "Спасибо" без нажатия на соответствующую кнопку.
Наказание: удаление поста, временная блокировка 2 дня;
6. Запрещено оскорблении участников, а также комментарии типа: ну ты нубяра, даун и т.п.
7. Запрещена перезаливка файлов с уменьшением HIDE.
8. Запрещено выпрашивание ссылок и контента из-под тегов HIDE, а также просьбы уменьшить его.
Наказание: удаление поста, временная блокировка 15 дней;
9. Если вы начинаете новую тему и просите помощи в решении проблемы - указывайте что устанавливали, по возможности ссылку откуда взяли.
Наказание: устное предупреждение;
10. Категорически запрещено выпрашивание сурсов для платных версий сборок La2base, если вы не являетесь клиентом;
Наказание: временная блокировка от 15 дней;
11. Категорически запрещено размещение прямых ссылок любого вида в комментариях.
Правильное размещение ссылок: в виде _http://адрес
Наказание: удаление вашего комментария, при повторном нарушении будет произведена временная блокировка от 5 до 7 дней;
12. В данном разделе разрешено обсуджение исключительно сайтов/скинов/модулей, которые работают с JAVA-серверами; Обсуждение движков форумов, которые не имеют отношения в Web-JAVA - запрещено !
13. Если вставляете большой код скрипта - заключайте его в тег СПОЙЛЕР: [spoiler ][/spoiler ]!
Наказание: предупреждение, удаление поста;
14. Для пользователей с уровнем предупреждений отличным от 10% - время блокировки умножается на первую цифру уровня (20% - х2, 30% - х3 и т.д.)
Правила обязательны к выполнению всеми участниками данного раздела. При нарушении правил более 3 раз - БАН ! Это не больно ... с бардаком пора завязывать ...
С уважением, Администрация
Seddy: Поставил на все папки права 777, теперь на форум вобще не заходит, выдаёт ошибку:
ненадо на Все папки ставить 777!
Вот все что тебе нужно: Установка IPB
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!
Скачал другой движок форума и проблемма решилась!
Только осталась проблемма с сайтом((
Warning: include(templates/La2empire/template.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/arsik911/public_html/index.php on line 15
Warning: include() [function.include]: Failed opening 'templates/La2empire/template.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/arsik911/public_html/index.php on line 15
Fatal error: Class 'Template' not found in /home/arsik911/public_html/index.php on line 18
Движок сайта RT web 0.71 , начел ковырять index.php и появилась такая проблемма(( перезаливал этот файл ,непомогло((
Кто-то может выложить русификатор для IPB 2.3.5? а то в гугле нечего толкового немогу найти
1. Тебе пишет что не найден путь к файлу template.php (должен быть в templates/la2empire/) вторая ошибка - не может найти класс темплэйт . 2. Ставь 2.3.6 , в 2.3.5 дырка есть
— La2Psy.ru [ADM]Wh1tePower...
Wh1tePower: 1. Тебе пишет что не найден путь к файлу template.php (должен быть в templates/la2empire/) вторая ошибка - не может найти класс темплэйт . 2. Ставь 2.3.6 , в 2.3.5 дырка есть
ставил 2.3.6 и выдавало ошибку, ту из за которой я создал эту тему((
Выложи норм рускую версию IPB 2.3.6