Настройка Smtp Под Moy Web 2.1
Очень прошу ВАС помочь мне с настройкой SMTP, у меня стоит платная обвязка от Moy Web (ревизии) 2.1.
Настройку SMTP взял с сайта www.la2base.ru, письма не отвравляються вот что пишет в отчете релея
E> Не удалось подключиться к серверу. Возможно ваш IP находится в черном списке ([email protected]>[email protected]) (16:03:00 29.04.2008)
Вот как я настроил php.ini (это правельно???)
[mail function]
; For Win32 only.
SMTP = localhost
smtp_port = 25
; For Win32 only.
sendmail_from = [email protected]
Зарание всем спасибо ...
неа не правильно тебя блочит list.ru поскольку он наверняка закрытый релей иначе бы спама было бы ууу
Да они все не разрешают почти проще свой сделать почтовый сервер :) хотя для кого как или у них попросить что бы разрешен был релей с такого то ip
hellEVIL_TEAM: неа не правильно тебя блочит list.ru поскольку он наверняка закрытый релей иначе бы спама было бы ууу
может обьяснить как сделать свой почтовый сервер ... вот аська если тебе не трудно 454593792
там в двух словах не обьяснишь для начало нужно завести мх запись обратную зону на IP потом поставить софт в соответствии с твоей ОС ну и настроить его
Софт определенно Personal SMTP Server у меня стоит да и ты был прав на счет сказанного выше про спама
вот что произходит при простом простои программы
I> Попытка прямой доставки ([email protected]>[email protected]) #1/1 (20:28:45 29.04.2008)
I> Список серверов MX обновлен (1) ([email protected]>[email protected]) (20:28:45 29.04.2008)
I> Отправлено письмо ([email protected]>[email protected]) (20:28:46 29.04.2008)
и так без остановки ... А где можно прочесть про МХ записи ???
ну создавать мыло неочень хорошоя идею ,будут ломать токо так
я тоже хотел создать ,мне админы провайдера посоветували Лучше несоздавать ,можно разместить сайт на хостинге и будет тебе мыло ,будет платить в месец дето 3$ или создать на mail.ru и настроить ,и будет отсылать через маил ру
— 2
Ну ломать громко сказано если всё грамотно настроить то вероятность взлома минимальная а вот вирусов нахватать через спам большая вероятность тем более на виндовсе МХ запись прописывается на наймсерверах на тех соответсвено на котором припаркован твой домен обычно её делают mail.domen.ru обратную зону прописывает провайдер который выдал тебе IP естественно прямой а не приватный. Ну или как он пишет если mail.ru работает как открытый релей то можешь попробовать через него
=A=Angel: ну создавать мыло неочень хорошоя идею ,будут ломать токо так
я тоже хотел создать ,мне админы провайдера посоветували Лучше несоздавать ,можно разместить сайт на хостинге и будет тебе мыло ,будет платить в месец дето 3$ или создать на mail.ru и настроить ,и будет отсылать через маил ру
На счет хостинга ты прав это легче всего есть одно НО рега сайта работает только если почтовый сервер у тебя на компе ....