[баг] La2base & Mysql & сайт Dle Lineage 1.5
В общем в чём дело. Сборка платная La2Base, но я думаю мускулом она немного от шарной отличается... Обвяз DLE с участием модуля Lineage 1.5. В чём проблема? Проблема в том, что обновление статуса замков, рб и проих вкусностей происходит только при ребуте сервере. То есть, у меня последний раз сервер перезагружался 25 числа, сегодня как вы видите 27, так вот в статусе рб написано, что Flame of Splendor Barakiel респавнится 25 числа... ИМХО бред...
Как сделать, определённые таблицы обновлялись в то время, которое я укожу, ну например, через каждый час, или же чтобы при респе рб, данные сразу заносились в таблицу... Ведь при убийстве рб, сервер флудит, что типо тот-то убил рб, то есть, распознаёт, что его нету, но не записывает в мускул...
Прошу помощи очень срочно, народ жалуется ужжас...
Мб я не прав, мб дело в модуле. ОТветьте хотя бы плиз на этот вопрос...
— 48
hellEVIL_TEAM: Больше похоже на кэш либо в браузере либо в веб сервере
Точно не в браузере, проверил на нескольких, нифига... А что ты имеешь ввиду про кэш на сервере?
— 48
у дле есть свой кэш возможно он неправильно у тебя отрабатывает так же возможно если у тебя хостинг то они как то хитро настроили экспаирс для уменьшения трафика вот и обновляется раз в хрен знает сколько хотя это вообще мало вероятно если ты говоришь что ты кэш в браузере чистил еще вариант тоже очень маловероятен что глюк с mysql кэшем кароче тестить все надо могу точно сказать у нас внутри модуля кэширования нету если ты с нашего сайта качал а не чью то переделку
извиняюсь, за вопрос, э кхм если сам игровой сервер не записывает значение в MySQL таблицы, то причём тут сайт вообще ?
З.Ы. Стандартный dle_cache обновляется редко по дефолту ))) чтобы можно было настраивать интервал, нужно использовать get_vars/set_vars
WebDeveloper сервера DARKWORLD
Knokswille: извиняюсь, за вопрос, э кхм если сам игровой сервер не записывает значение в MySQL таблицы, то причём тут сайт вообще ?
З.Ы. Стандартный dle_cache обновляется редко по дефолту ))) чтобы можно было настраивать интервал, нужно использовать get_vars/set_vars
Так так так, уже понял что трабл не в вебе... А можешь поподробнее? Реал ли как-то поправить??
— 48
к серверам la2base не имею ни коего отношения, обращайся к разработчику. Если это действительно сервер не вносит данные в базу - может на то есть причина.
WebDeveloper сервера DARKWORLD
Knokswille: к серверам la2base не имею ни коего отношения, обращайся к разработчику. Если это действительно сервер не вносит данные в базу - может на то есть причина.
Ок, узнаю... Скорее всего трабл или в мускуле, или в сборке... Потому что проверял итемы, снял итем, и находясь в игре проверил через сайт, итем снимается и т.д...
— 48
Вот, в серверах EMU ну и скорее всего Jfree и JServer, есть такая функция:
# default = false
ForceUpdateRaidBossOnDB = true
Ищи... Если нет, спрашивай с разрабов! Ты клиет и платишь денежки...