[помощ]Регистрация на форуме+акк в игре
Помогите сделать регистрацию на форуме(IPB 2.3.x), что бы так же появлялся одноименный акк в игре, ну или скажите переменные в скрипте регистрации login password e-mail. Зарание благодарю.
Таких энтузисастов много, кто говорит 5-7 строчек... Давай, поправь эти 5-7 строчек... Я посмотрю на тебя...
Так как раз не 5-7 строчек, а как минимум 10 файлов в которых нужно перекодировать запросы в БД + сделать совмещение.
PS: Для булки легче :)
Главная ошибка одится в полуметре от монитора...
ZeroICE: Классный ответ, особено понравилось, "правка пол данных форума", когда надо сделать 5-7 строчек, надо тока знать переменные, а поскольку я не могу еще очень классно разбирать переменные, то спросил помощи. Надеюсь написал ясно.
Наивный.
Много тут таких брались...)))
Или ты думаешь что тебе первому в голову такая идея пришла?
Если бы было просто давно бы уже стояло у большинства тутошних обитателей)))
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!
Да ну бред, говорить что я наивный, хотя сами предлагают чуть ли ни свой форум написать, вы мне кажется палку гнете, если не знаете зачем дезинформировать. Как мне помнится запрос на внос в таблицу данных, много не требует изменений в скрипте(он вообще не требует). Просто у IPB слишком наворочен скрип, в нем все и сразу.
вы смешны просто найти функцию регистрации и добавить второе дествие для mysql делов я счас посмотрю на своей версии где лежит и скажу
Причём тут куда писать ? Все такие умные ? указывать и показывать куда может почти каждый - а вы возьмите напишите абсолютно бесплатно здесь, а иначе это не более чем флуд ... напишите что конкретно и куда писать, теория нам нафиг не нужна, где практика ?
WebDeveloper сервера DARKWORLD