Активная Торговля
Решили реализовать на сайте "Активную торговлю как на абусе" но немогу понять как они определяют что перс торгует чем и сколько.... Может ктонидудь подскажет ?
Кодить нужно, ручками :)
Первое что приходит в голову - перебор всех активных privatestore и отправка через отдельный сокет на сайт (по вызову).
Полученная инфа кешируется для просмотра, потом все повторяется.
Или сам сервер в течении какого-то время тупо сохраняет файл типа csv, который потом парсит сайт.
Короче двумя методами не ограничимся, а без "рукоприкладства" в ядро, ничего не сделаешь всеравно.
Да и смотря что у абиса, то-ли л2ж, то-ли офф. Однако на оффе путем реверсинга можно добиться всего.
— Ålderdom - ingen glädje..
на абусе явно "птс", ибо не верю, что ява выдержит 5к онлайна
Присоединяюсь к предыдущему оратору, что надо дописывать ядро, чтобы сервак куда-то выкладывал инфу о персах и шмоте который они продают
Dr0ID: на абусе явно "птс", ибо не верю, что ява выдержит 5к онлайна
Присоединяюсь к предыдущему оратору, что надо дописывать ядро, чтобы сервак куда-то выкладывал инфу о персах и шмоте который они продают
На Абусе ява 100%, это уже давно известно всем. Просто там свои программисты сидят. А добиться высокого онлайна можно на любой системе, хоть на паскале, главное уметь кодить.
Lelouch, докажите пжалста? ;)
Я могу тоже много что сказать.
— Ålderdom - ingen glädje..
А зря. Может, руки надо иметь ровные, выглаженные =)
— You're an amateur
ipxsv, доказательства в студию.
pchayka: А зря. Может, руки надо иметь ровные, выглаженные =)
ну может и так =)
На сколько я знаю как реализован offline trade то в игре пишешь команду после чего можешь выйти из игры а чар остаётся в игре и продаёт на пхп впринцепи можно написать но тогда чар должен быть в офлайне в это время поидеи