Программы Для Редактирования Веб Скинов
11 replies199 viewsCurrently viewing: 1
· 05/05/2008, 07:55 PM
Какие нужны программы для редактирования веб скинов? проста например на укозе есть графический редактор HTML страниц, от я ищю типа такова, есть ли такие программы в свете? :)
0
· 05/06/2008, 02:40 AM
Skorpion15: Какие нужны программы для редактирования веб скинов? проста например на укозе есть графический редактор HTML страниц, от я ищю типа такова, есть ли такие программы в свете? Ж)
Если я тебя правельно понял .... Береш картигку Фотошеп и делай все что твоей душе угодно)))
Скины так то делаються руками) А картинки раставляються тегами итд итп
0
· 05/06/2008, 03:48 AM
Skorpion15: Какие нужны программы для редактирования веб скинов? проста например на укозе есть графический редактор HTML страниц, от я ищю типа такова, есть ли такие программы в свете? Ж)
DreamWeaver CS3
Мой Аффтар принадлежит мне
Все права защищены (c)
0
· 05/06/2008, 10:07 AM
Цитата
Если я тебя правельно понял .... Береш картигку Фотошеп и делай все что твоей душе угодно)))
Да от я и это имел ввиду, есть ли такая прога чтоб расставлять картинки как на укозе чтоб графически
0
· 05/06/2008, 11:24 AM
opera-opera: DreamWeaver CS3
А подробно можно про это программу? )
а то я нашел её а она весит аж 292.28 Мб и стоит 399$ :)
0
· 05/06/2008, 01:42 PM
всегда рулил фотошоп(картинка+нарезка), и блокнот (макетирование+функционал)...
— Дурак дураком
0
· 05/06/2008, 01:52 PM
BuDulay: всегда рулил фотошоп(картинка+нарезка), и блокнот (макетирование+функционал)...
Фотошоп.... ну сдею я картинку, а как потом сделать чтоб картинка была на том месте где я хачю? )
0
· 05/07/2008, 11:37 AM
попробуй nvu http://nvu.mozilla-russia.org/ простая софтина без наворотов
0
· 05/08/2008, 11:41 AM
хтмл - это не программирование, а детский сад. Любой порядочный школьник сверстает страницу в хтмл. Ибо даже в школе учат хтмл. Обкладываемся книжками по хтмл и фотошопом (dreamviewer на крйняк) и рисуем/верстаем. А если не знаем как и не хотим учиться - на задаем глупых вопросов, а покупаем за кровные готовые скрипты.
Тема не имеет перспективы. Закрыто.
— You're an amateur
0
Topic is closed for replies