Картинки На Сайте!
Вот поставил я у себя сайт движок moy-web. Когда включаю сайт он загружаецо только вот картинки какие есть на нем грузяца очень долго... люди кто знает подскажите плиз как можно ускорить загрузку......уже много скинов перепробывал и серовно так... даже было так что картинка весит 170 клб а загружецо 5 минут..... подскажите плизз
А как решить проблему если воще неотображаются картинки на сайте, при использовании движка от мой веб. И на хостинге и на диске W Пробовал разные версии веб. Папку WWW размещал правильно. Подскажите плиз.. спасибку гарантирую
Может корневая папка этих самих картинок называется подругому? Или путь указан неверно...
Смотри в корне скина путь к картинкам... И проверь, есть они там или нету.
Главная ошибка одится в полуметре от монитора...
Псотавил версию веб постарее 2.0. отображаются смайлики и картинки которые загружаю с админ панели,но почему то в других компах на сайте видны только смайлики а картинок которые должны быть на главной нет.Это все когда юзаю на диске W а с хостинга вообще неотображаются картинки.. помогите.
Всем спасибо разобрался..
Igor666: Вот поставил я у себя сайт движок moy-web. Когда включаю сайт он загружаецо только вот картинки какие есть на нем грузяца очень долго... люди кто знает подскажите плиз как можно ускорить загрузку......уже много скинов перепробывал и серовно так... даже было так что картинка весит 170 клб а загружецо 5 минут..... подскажите плизз
Настраивай апач, отключи лишние модули, а еще лучше юзать linux/*bsd и поставить nginx front-end'ом к апачу, для отдачи статики =)