[скрипт] Вытащить чара
видел етот скрипт уже вылажевали... у мя вопросы:
1) под какую обвязку??
просто у мя мой веб я пробовал его ставить вродь как работает но когда жмеш вытащить оно перессылает на :
если ктото знает как решыть или есть под мой веб подскажыте:)
Эта веб-страница не найдена
HTTP 404
Возможные причины:
Возможно, сделана опечатка в адресе.
Если был сделан щелчок по ссылке, то возможно, что она устарела.
Попробуйте сделать следующее:
Заново введите адрес.
Перейдите на предыдущую страницу.
Переход и найдите нужную информацию.
Подробнее
Эта ошибка (HTTP 404 Not Found) означает, что удалось подключиться к веб-узлу, но запрошенная страница не найдена. Возможно, веб-страница временно недоступна. Кроме того, страница может быть изменена или удалена.
1) под какую обвязку??
просто у мя мой веб я пробовал его ставить вродь как работает но когда жмеш вытащить оно перессылает на :
если ктото знает как решыть или есть под мой веб подскажыте:)
с твоих слов ясно то, что скрипт у тебя есть, но ты его не можешь прикрутить правильно к обвязке. чтобы отсылал чара в город, нужно запрос с базы сервера, и уже править по анологии.
P.s: Скрипт выложи и запрос от таблицы npc, я постораюсь сделать то, о чем ты говоришь.
everybody lies (c)
скрипт вот: _http://dump.ru/file/1527347
вот етот скрипт я скачал:) может он не правелньо хз но на Хасое он работает
а какой имено запрос?
Запрос из таблицы NPC. Для этого нужно зайти в navicat открыть базу сервера, шелкнуть правой кнопкной по табличке npc и выбрать Dump SQL File. После чего получившийся sql-файл выложить сюда.
everybody lies (c)
Непойму камуто есчё он и нужен, на всех серверах уже есть поддержка либо команды, ну или же скил.
nomargo:Непойму камуто есчё он и нужен, на всех серверах уже есть поддержка либо команды, ну или же скил.
А почему уже???
Вроде бы всегда была команда!
Дело в том что предположим застряв в каком нибудь месте команда /анстак может не сработать, как я понимаю из-за того что не может правильно определить твои координаты и не понимает какой город ближе, ну а скил не на всех серверах его дают по умолчанию!
Именно из-за этого придумали такую функцию в ЛК на сайте - вытащить чара!
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!
Я знаю что Radar прошарен в данной теме, скрипт сам по себе арбайтен (работает), но лучше его выдернуть из hellevil..
The_oO какой обвязкой пользуешся? просто у меня dle, на ней скрипт вроде бы как работает, а на мой веб как вставить я понятия не имею :-)
everybody lies (c)
The_oO: у меня мой веб...
В Личном Кабинете (смотри прикрепленные темы) есть такой скрипт, и на сколько я помню он работал!
Вот ссылка на полный МВ от Касперыча с готовым ЛК: _http://rapidshare.com/files/114040988/MW_sborka_by_CASPERbI4.rar.html
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!
у меня мой веб...
В Личном Кабинете (смотри прикрепленные темы) есть такой скрипт, и на сколько я помню он работал!
Вот ссылка на полный МВ от Касперыча с готовым ЛК: _http://rapidshare.com/files/114040988/MW_sborka_by_CASPERbI4.rar.html
нету там ничего даж приблизительного....
The_oO: нету там ничего даж приблизительного....
Ну вдать "Вытащить Чара" и "Вытащить Чара" это разные вещи!!!
Да кстати есть еще одна мысль - руки...
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!