[помощь] белый экран на локальном сервере
Здравствуйте уважаемые пользователи, у меня проблема с сайтом..
хотя какой тама сайт я зайти на него не могу...
Суть проблемы..: (мскл и навикат установлен) я устанавливаю денвер, потом создаю папку в папке home свой ип, в этой папке создаю папку www,
кидаю туды двигу дле... запускаю денвер... пишу свой ип, написано что блаблабла install.php...
я пишу в браузере ip/instal.php устанавливаю все норм потом пишется все установлено все хорошо (права на запись 777)
пишу свой ип и ничего.... он (браузер, пробывал разные
) оч долго думает думает,.. потом ваще просто пустая страница ПУСТО!(белая)
(просто на ней нечего нету..)
пробывал сменить шаблон, не помогло... переустанавливал винду не помогло.. писал некоторым в icq
не смогли помочь!!!
Теперь я обращаюсь к вам! помогите разобраться с проблемой... ибо охото зделать свой сайт и не выходит...
P.S раньше ставил у друга .. все норм так же ставил многим людям сайты у них работает.. а у меня нет..
при том что я когда пишу локалхост тама денвер блаблабла... я и туда устанавливал двигу эффект тот же белый экран вывоз...
и еще насчет посоветовать перезагрузить, камп ребутнуть денвер... такое лучше не надо писать!!!
Подобная "белая смерть" может возникать при обращении, допустим, не туда (другой порт).
При неправильных конфигах сайта/апача. При пустой страничке. И еще при много чем.
я ставлю все по умолчанию, ставил другу у него все работает провайдер тотже... я ваще не в понятках!!!!
Дело не в апаче, ибо установить получилось.
Возможно сайт выдает ошибки. Отображение ошибок отключено?
Если да, то все понятно.
Выложи phpinfo().